Подскажите, где выгоднее Аквафор (отдельный кран) покупать? В Мерлене наверное? Может кто покупал недавно, сколько стоит? Установить самим реально или надо мастера вызывать? Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Я пользуюсь Барьером № 6. Хороший фильтр или не очень - заметно по дну чайника: если нет накипи, то - хороший, если есть накипь - надо попробовать другой.
Я пользуюсь Барьером № 6. Хороший фильтр или не очень - заметно по дну чайника: если нет накипи, то - хороший, если есть накипь - надо попробовать другой.
NataLiya, если есть накипь в чайнике, то это значит что солей жесткости в воде много, а если нет, тот не значит что вода чистая и без вредных примесей. Недостаток таких картриджей в том, что нет тестера определяющего загрязненность и вся грязь вымывается и попадает в питьевую воду. Вот фильтр или мембрана да, слой образующийся на поверхности, снижает фильтрацию воды и мы это видим воочию что пора заменить.
Подскажите, где выгоднее Аквафор (отдельный кран) покупать? В Мерлене наверное? Может кто покупал недавно, сколько стоит? Установить самим реально или надо мастера вызывать
KatNeKat, в Леруа хорошие цены на водоочистку, я бы вам рекомендовала сиситему очистки Коминтекс(стоит около 5 тысяч), она надежней и не Китай.Установить самим реально, там все доступно написано, будут вопросы, помогу. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 24.10.2011, 00:38
Установить самим реально, там все доступно написано, будут вопросы, помогу.
Niki, спасибки! Купила сегодня в Леруа ГЕЙЗЕР фильтры отдельным краном. Завтра будем устанавливать. Они сейчас на скидке - 2300 руб с небольшим (не помню точно), 85% очистки воды. Лучше, чем Барьер, очень буду надеяться, посмотрим! Переехала недавно к родителям, зяглянула в чайник - МАМА МИЯ -САНТА МАРИЯ!!! НЕЕЕЕЕЕ, ТАКУЮ ВОДУ МЫ ПИТЬ НЕ БУДЕМ!Налёт и плавают частички известкового налёта. бррррр.... вот и побежала за фильтром. В Леруа есть и дороже фильтры, но принцип един, правда те, что дороже - 99% очистки воды, эх... финансы подвели. Но из Гейзера (тот что я приобрела) вода питьевая, так что это УЖЕ лучше, чем НИЧЕГО(Ничего - это БАРЬЕР, да простят меня его пользователи). Так хочется быть слабой, но как назло - то кони скачут, то избы горят.
Сообщение отредактировал KatNeKat - Вторник, 25.10.2011, 00:32
Мы как в новую квартиру переехали сразу аквафор установили и меня вполне устраивает, по крайней мере чайник теперь мою раз в полгода, а не каждую неделю [/url] мой пристрой
В феврале поставили Гейзер с отдельным краном, очень довольны, покупали в Леруа Мерлене, стоит около 2х тысяч, хотя их консультанты советовали нам купить другой за 5, пожалели денег, о купленном гейзере за 2 пока не пожалели ни разу.
Девочки, у кого "Аква*фор" проточный, где-то в городе картриджи покупаете? У нас только первая смена "подоспела". Сам агрегат на строительном рынке брали - теперь туда же придётся ехать? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У нас Барьер. Смотрю его тут ругают, но мы довольны. У меня соседка работает на его производстве. Вроде всё качественно делают, главное регулярно картридж заменять. Но я всё равно хочу ещё и установить проточный фильтр. Дополнительно к Барьеру.
у нас фильтр Барьер-но что то как то в последнее время мне не нрава он.....
Galinka-malinka, альтернатива импортным наш Гей*зер проточный со сменными картриджами. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
В субботу купили Гейзер Люкс в Леруа 3-х ступенчатый за 1600,муж сразу установил! Вся семья в полном восторге,не надо наливать и переливать,как это было с Аквафором (кувшин) Вода намного вкуснее по ощущениям! В Леруа выбор огромный,мы вообще не знали,что брать, консультант порекомендовала именно Гейзер и по деньгам очень демократичен.
Девочки, у кого "Аква*фор" проточный, где-то в городе картриджи покупаете? У нас только первая смена "подоспела". Сам агрегат на строительном рынке брали - теперь туда же придётся ехать?
Горяинова-Мария, в городе не продается вроде бы. Мы в Леруа сменные картриджи покупаем
У нас кувшин Аквафор. Мне нравится:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Все познается в сравнении , если расход воды небольшой, то вам нравится пока.
Добавлено (26.06.2012, 18:15) --------------------------------------------- Я проводила обзор и сравнение по качеству, удобству и ценам, выгодней проточный.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
у кого "Аква*фор" проточный, где-то в городе картриджи покупаете?
Quote (Umka)
в городе не продается вроде бы
Девочки, я нашла в городе - здесь. Правда не знаю, может в "Леруа..." дешевле. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки! Подскажите! Я сейчас в выборе фильтра. Хотим проточный. Это надо отдельный кран для него выводить устанавливать? Это сантехники делают? Или как? Все мы разные....