ну все очень просто, если видели в квартирный вопрос, они постоянно такие ставят, мы в Мерлене посмотрели, действительно есть такие, но по цене сейчас не скажу точно... подводка к холодной воде и фильтр мощнецкий...
Добавлено (08.10.2008, 14:43) --------------------------------------------- Может и дороговато, но думаю один раз это...
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Струкова-Ольга - Среда, 08.10.2008, 14:43
Ну выходит дешевле простой обычный фильтр) и качество одинаковое, так зачем же платить больше) может так удобнее конечно но я привыкла и трудов залить и вылить не составляет
У нас у родителей, где мы сейчас живем, проточнй фильтр, стоит уже лет 6-ть если не больше. Еще такой с тремя колбами, в одной грубая очистка, во второй тонкая честка, в третей ионизация. Довольна полностью, фильтры сами переодически надо менять. В новую квартиру себе обязательно буду ставить тоже проточный, настолько удобно, что обычный настольный вообще не рассматриваю, он фильтрует медлено и мало. А тут сразу без задержки можно налить и чайник и кострюлю большую для супа. Только вот еще с фирмой не определилась, не знаю какой сейчас лучший, посоветуйте.
Сообщение отредактировал Кондратьева-Елена - Среда, 08.10.2008, 15:52
у нас был барьер, а сейчас купили аквафор, вполне довольны и тем и тем, и вода хлоркой не отдает, и очищеную воду в чайник наливаем в чайнике нет накипи , главное не забывать менять во время фильтры... иногда забываем
Мы поставили проточный фильтр с отдельным краном месяц назад. Купили в "Подмосковье", называется Новая вода. Я довольна! Вода не воняет хлоркой, как раньше.