У меня стиральная машина на кухне, без мультиварки совсем свою жизнь не представляю. Еще постоянно пользуемся термопотом. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Лариса, так никто не предлагает всем закупиться. Но если кто-то постоянно печёт, сепаратор будет регулярно применяться. А вот открывалка и пульверизатор могут понадобиться, скорее, в кафе/ресторанах. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Тоже не могу без стиральной машины. Сейчас в восторге (месяцев 6) от блендера-пароварки Avent. Очень удобная вещь, когда в доме маленькие дети и им надо отдельно готовить еду....
Почти всю бытовую технику в доме можно чем-то заменить. Кроме, пожалуй, телевизора. Без пылесоса люди метлой обходились, без стиральной машины - руками стирали, без микроволновки - тем более.
современная автоматическая стиральная машина - это ВСЕ! все детство наблюдала как у мамы не было выходных, как она всю субботу и воскресенье стирала машинка то была, но знаете такие с барабаном и отдельной центрифугой?! а как полоскать? подъельник? в ручную это вообще беда :(
а я сейчас , уже избалованная современные приспособлениями не представляю свою жизнь еще без микроволновки и телевизора на пульте ( а то как раньше ... трррынь за ручку переключателя на старом ламповом рекорде или рубине да к тому же попу от дивана надо оторвать :), ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
и телевизора на пульте 7 ( а то как раньше ... трррынь за ручку переключателя на старом ламповом рекорде или рубине 7 да к тому же попу от дивана надо оторвать :),
на тех старых телевизорах не каждый ребенок смог бы переключить канал, в некоторых моделях много усилий приходилось прикладывать, а иногда насадка на переключателе ломалась от таких усилий и приходилось переключать пассатижами (прям ностальгия вспомнилось как лампы отходили и приходилось или аккуратно потрогать их или шандарахнуть по телевизору ) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я себе кроме стиралки еще полезнойсть нашла - сушильный мультикомплекс Баллю. Нам мама принесла после того как соседи сверху потоп устроили, квартиру высушить. Оказалось что у неё еще и функция сушки белья есть, не поверите девочки, в ванной за пару часов белье сухое!
Техники в доме много, пользуюсь практически всей в большей или меньшей мре, но если бы мне сказали оставить три наименования самой необходимой, я бы оставила стиралку (уже и не представляю как руками можно все перестирать), фен (если волосы не высушить феном, то на голове просто копна непонятная), и пылесос (если не пылесосить, то просто задохнешься от пыли). Не знаю как обошлась бы без остального, но эта техника для меня наиглавнейшая. Даже на первое место поставлю пылесос и фен. Без фена на улицу не выйти, а пылесос у меня всегда под рукой. У нас бошевский беспроводной, я им и генералю, и вместо веника мусор подбираю. 05.03.2015 у нас появилось сокровище по имени Алисик
Я, с недавнего времени пользуюсь посудомоечной машиной. Семья большая - теперь, она моя помощница! Нашла достаточно бюджетный вариант в магазине "Встройка-Соло" (модель не буду писать), я в восторге от покупочки!
Для меня с недавних пор стал самой полезной техникой вот такой новый холодильник с функцией ноу фрост и не только... Ранее приходилось постоянно раз в 2 недели ставить на разморозку технику, вытягивать абсолютно всю продукцию на пол дня и так раз за разом. Вот наконец-то получила премию и смогла себе позволить обновочку 2020 года) Ну и конечно же считаю лучшей техникой на кухне мультиварку с кофеваркой. Без этой ьытовой техники не представляю своей жизни с малышами. Мультиварка очень выручает, когда нету много времени на готовку.
Сообщение отредактировал Бонанза - Воскресенье, 29.11.2020, 21:32