Добавлено (29.03.2011, 15:29) --------------------------------------------- ооо и стиральная машина, ее тоже люблю.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Речь о кухонной технике, не так ли? Тогда конечно плита и духовка на первом месте, а далее - микроволновка, чайник, миксер. Блендером пользуюсь от случая к случаю. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Микроволновка скорее на первом месте, так как пользуюсь ей много раз за день)))) также часто чопер использую и эл. чайник. Как и у многих редко используемые пароварка, блендер, кофеварка, соковыжималка, комбаин... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
еще очень полезная - блинница, на надо ждать, пока разогреются сковородки- Раз и готово, ВЕЩЬ!!!!!!! куча блинчиков одним махом...... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Я покупаю Тоже раньше сомневалась, пока не оценила в действии, теперь прощай задымленная кухня и стояние над сковородками. А самое прикольное то, что можно эту блинницу поставить на стол и каждый себе блинчик печет и тут же ест, дочке моей понравилось очень, жаль детям блинчики можно раз в полторы недели. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Мяфка, от гастроэнтеролога, говорит лучше так давать, чтобы поджелудочной отдых давать.
Кстати, переход от сковороды к блиннице, так же как от ручной стрирки к машинной, никто не захочет стирать руками. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Четверг, 23.06.2011, 12:44
Техника вся полезная. Т.к облегчает жизнь нашу и экономит время. Просто кто к чему привык.... Я вот хочу купить тостер и не знаю нужен ли?? Хотела тему создать. Тостер и какой выбрать?? Мож кто поможет
Makosja, у нас есть. одно время активно пользовались, потом как-то забросили. теперь не зна, как помыть-отмыть внутри (тож хотела тему создать )иль в инете поискать. вещь не необходимая, но по настроению пойдет. наверно гибрид (типа тостер- сандвич иль еще что-нибудь) вещь более функциональная (у Олеси в закупках было)
Сообщение отредактировал Happy-Happy - Воскресенье, 28.08.2011, 16:39
ой, вопрос не однозначный!!! Как нажаришь тостиков, лучше самой не есть... опасно для фигуры. Для здоровья вроде бы полезней чем свежий хлеб..., врачи рекомендуют есть сухари. Я на завтрак семье делаю белые тосты (батон, хлеб для тостов...)+ масло, или сыр, или колбаска , старший кладет и сыр, и колбасу ... растет организм.) Себе жарю черный хлебушек, затем смазываю оликовым маслом с чесночком (можно просто натереть чесноком)+ сверху дольку помидорки... или натереть разрезанным помидором... ой, как вкусно!!! Для нас тостер -баловство: вспомним-жарим, забудем-стоит месяц. Хоть и стоит на видном месте. Еще вспомнила рецепт: черный хлеб жарю в тостере + в оливковое масло тру чеснок и этим смазываю тосты + сверху дольки огурца+шпроты (толстенькие такие..., золотые...)+лучок зеленый и зелень. Ой, вкусно! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Суббота, 03.09.2011, 21:43
у меня сломался кухонный комбайн,начала выбирать новый, запуталась, столько функций, громоздкие, а моей модели не было, так вот- я купила измельчитель ро*ндо, ничего особенного от него не ждала, но на кухне он просто стал незаменим!!! Маленький, стеклянная! чаша, умеет сбивать коктейли ( есть эмульсионная насадка), делает тесто на раз, измельчает чеснок так, что чеснокодавка отдыхает, лук и морковь за 20 сек.шинкует, картошку на суп ромбиками получается, я ее целую! кидаю и чем дольше держу, тем соответственно мельче выходит. Но больше всего поразило, что он мясо, курицу на котлетки мелет классно, причем вместе с луком. редиску в нем измельчала- просто песня, и прям в чашу сметану и соль, вынула нож и салатик готов.Ах да, совсем забыла : в комплекте к нему идет крышка, чтобы чашу с салатом в холодильник можно было поставить и потом прям в ней на стол. В общем, чудесная штука, как говорили в рекламе," зачем вам громоздкие комбайны, когда есть это чудо?", только говорили про непонятные приспособы из тв шопа, а я про свою штучку, не знаю как без нее обходилась. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
покажите вашу покупку заинтриговали.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…