поняла, у меня оказывается тоже есть такой измельчитель, только мулинексовский. и ему уже 14 лет, приобретала еще для измельчения еды для старшего ребенка... Сейчас пользуюсь редко, но если нужно измельчить лук-то только в нем. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Суббота, 17.09.2011, 01:24
У нас один из самых полезных приборов - сэндвичница, пользуем её каждый божий день - всего минута и банальные бутерброды превращаются в аппетитные горячие сэндвичи. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, где бы стиралка не стояла, она все равно самая полезная техника. Я могу представить себе жизнь и без микроволновки и без электрочайника и блендера и мультиварки... а вот как подумаю без стиральной машины-прям ужас берет!!!!
Хочу электромясорубку вместе с блендером, чтобы все в одном было Это кухонный комбайн, верно?? может кто что посоветует, не могу определиться с выбором
Нужно, чтобы была функция мясорубки, был блендер, всякие насадки по измельчению, шинкованию.
Из кухонной техники помимо очевидных холодильника и плиты я активно использую электрочайник, микроволновку (подогреть, разморозить), погружной блендер (измельчаю сыну еду + супы-пюре), кофеварку эсперессо, миксер (для выпечки - не особо часто), пароварку (если сыну готовлю отдельно - у нас "детская" пароварка, на 1 порцию, но я бы с удовольствием обзавелась полноценной или мультиваркой). Стоят и пылятся блендер с чашей, соковыжималка и кофемолка (их дарили, но как-то не пошли в дело).
Ну, если не брать во внимание самые необходимые, как плита, холодильник, микроволновка, стиральная и посудомоечная машинки, утюг и пылесос, то для меня еще техника, без которой я уже не могу, это кофемашина, хлебопечка, мультиварка, блендер. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки, не совсем в тему, но отдельную не стоило создавать, думаю. Понравилось: Тест-драйв: полезные мелочи для кухни "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов