До переезда в квартиру где мы живём у меня было вот что: Электрочайник Микроволновка Блендер Миксер Соковыжималка Аэрогриль (Абсолютно ненужная вещь) Пароварка Ну стиралка естественно Кофемашина Кофемолка Термопот (абсолютно ненужная вещь) После переезда: Кофемашина Кофемолка Соковыжималка Миксер И недавнее приобретение Хлебопечь!!! Без всего остального в полне отлично себя чуйствую и не хочу больше ничего!!! (Даже чайник электро, купили обычный я довольна как слон)
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
для меня - стиральная машинка и холодильник, без них - точно не смогу Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Конечно это посудомойка и стиралка ))) Потом все таки еще СВЧ, потому как либо разогревать целиком сковородку/кастрюлю, либо пачкать доп.посуду. А печь сунул тарелку- и готово дело!
Конечно посудомоечная машина и стиральная-нужные вещи!!!! Овощерезка незаменима -никакие комбайны не нужны))) И оду могу мультиварке петь долго))) в ней можно готовить очень многое(супы, вторые блюда)!!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
в связи со строительством новой дачи понимаю, самая полезная вещь ЛЕТОМ - ХОЛОДИЛЬНИК..вот без него никак.... ну затем мультя..если в СНТ электричество будет без проблем.. а так на втором месте - ПЛИТА газовая! предлагаю работу!
для меня самые полез. - стир. машинка, микроволновка, посудомойка!!! без чего жизнь немыслима: естественно холод-к (но это я даже не обсуждаю, это как само собой разумеющееся), хороший утюг. Что хочу (но могу и без этого прожить ) : хлебопечка и мультиварка. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Ну конечно стиралка, посудомойка, микроволновка....на втором месте чайник, холодильник, плита.....хотя в нашем доме полно еще всякой-разной бытовой техники, но пользуемся мы всем остальным редко, и я думаю вполне бы могли обойтись без этого...особенно меня умиляет наша электрическая ножеточка ...ни разу нам не понадобилась...как-то сами справляемся