Вроде такой темы не нашла, если есть, модераторы, слейте, пожалуйста.
У меня вопрос к тем, кто покупал новый холодильник на замену старому: куда вы девали холодильник старый? Просто оставляли на помойке или как-то утилизировали?
Мы старый отдали друзьям на дачу, если Ваш в рабочем состоянии, повесьте объявление, его думаю, много желающих будет забрать на ту же дачу. Если он уже "мертвый", то по-хорошему для него надо заказывать мусорный контейнер, как и для строительного мусора. Можно оставить и на помойке, но при этом Вам может грозить штраф...
BEA, Очень много желающих будет забрать его на дачу и не только на дачу, при том самовывоз!! Луди забирают сейчас все, если он конечно рабочий!!. А так конечный пункт его---помойка, поставь и от туда забирут в виде шкафа, кто-то использовать будет...
все отдают а мы берем. Купили за 2 т.рстинол б/у 10 лет на съемную квартиру. Мой муж более 10 лет работает с холодильниками и говорит что х-к Атлант самый дешевый, самый покупаемый,он самый муторный холодильник, т.к. у него все в запененой зоне и заправить его почти невозможно . Если умер так умер. А еще я при перевозке узнала что холодильники перевозят особенно (стоя, лежа на лев. боку) и после транспортировки перед включением он должен отстояться 12 часов.
х-к Атлант самый дешевый, самый покупаемый,он самый муторный холодильник, т.к. у него все в запененой зоне и заправить его почти невозможно
нашему Аланту уже 9 лет, пока всем доволны и никаких проблем не испытывали))))
у нас на даче ездит бригада на большой машине собирает старые холодильники, печки, плитки - значит их можно куда-то сдавать да еще и денежку получить))))
мы старый отдали знакомым в деревню, но в крайнем случае, думаю, можно и на помойку Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Мы маленький "Саратов" сестре на дачу отдали, а большой старый "ЗИЛ" лохматого года оторвали с руками и ногами у нас...Повесили объявление на сайте, что отдадим, так за ним примчались с другого конца Москвы ребята...на съемную квартиру взяли
Выбираем сейчас новый холодильник (наш ещё вполне рабочий, но маловат для нашего семейства). От выбора голова кругом... Расскажите у кого какой, довольны им или разочаровались. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Когда покупали новый холодильник, я на работе сделала объявление о продаже старого. Взяли в тот же день на дачу. Да ещё и самовывозом
Quote (Лариса)
Расскажите у кого какой, довольны им или разочаровались.
Мы взяли Электролюкс. Тоже долго выбирали. Потом пошли в магазин, там все посмотрели, пощупали и записали для себя несколько моделей. Дома в инете посмотрели на них характеристики и отзывы. В итоге выбрали электролюкс. Он без льда, с зоной свежести, дизайн тоже устроил. Для нас еще было важно, чтобы морозилка была небольшая и вверху. Ну не пользуемся мы ей в полном объеме , поэтому большая была для нас лишней. Работает уже 1,5 года. Без нареканий. И не шумный.
Лариса, Мы купили холодильник Тошиба. Габариты 65*65*175. Цвет металлик. Он без льда, зона свежести и т.д. Имеет 3 отделения. Верх - морозилка, середина - сам холодильник, низ - выдвижной ящик для овощей, который может превратиться в морозильную камеру (надо только переключить рычажок). Тихий, выглядит симпатично. Выбрали и купили по интернету, т.к. так намного дешевле. Мы довольны, холодильник вместительный, особенно меня радует ящик для овощей, в общем, под наши требования подходит. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Заказали такой: Liebherr CN 4013 В этой модели воплотились все наши желаемые параметры: - ширина 60 см - морозилка внизу с полностью выдвигающимися ящиками - очень вместительный - очень мощный и бесшумный - белый и стильный - NO FROST - двухконтурный (одну из камер можно отключить) - энергосберегающий - высокий климатический класс (работает при тем-ре окружающей среды до +43) - пр-во Германия - отличные отзывы - приемлимая цена Завтра уже привезут.
У нас тоже либхер, с зоной свежесьти и без морозилки (купили отдельно, тоже либхер). Лично я очень им довольна, особенно зоной свежести, продукты реально хранятся дольше. Так что я думаю вы тоже оцените либхер! Поздравляю!
Лариса, поздравляем! У моих родителей Либхер. Просто отличный. Заказывали по и-нету. Очень-очень похож на Ваш по внешнему виду, но немного попроще по параметрам. Работает как часы. Вы ни капельки не пожалеете!!! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Лариса, я тоже на этот холодильник заглядываюсь Как привезут, расскажите про впечатления, ладно? А где заказали, ссылочку киньте. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Я сегодня смотрела на холодильники Liebherr "в живую" ))) в магазине. Что-то мне не очень понра морозильная камера... она какая-то узкая, по сравнению с моим Атлантом Реально меньше морозилка... (((( Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.