мой вариант "Близко к идеальному", люблю когда все чисто в доме, НО не всегда получается сразу за всем уследить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ответила Близко к идеальному.Доча помогает во всём. Меня только раздаражает куча неглаженного белья, которая бывает лежит неделями(в основном постельное бельё). Моя самая нелюбимая работа гладить.
Quote (Nadushka)
но все ранво сичтаю главная причина моего несупевания это интеренет, как бы его отрубить
да , я тоже так думаю, если б не интернет, то и погладить успела бы, :)
раздаражает куча неглаженного белья, которая бывает лежит неделями(в основном постельное бельё)
а я не глажу постельное белье и полотенца. И ночную одежду. Если пользоваться кондиционером- после детских белье очень мягкое- и аккуратно сложить после сушки- выглядит, как глаженое. Кроме того, я смотрела докфильм, где наглядно под микроскопом показали. почему постельное белье не рекомендуется гладить: после глажки волокна слипаются и материал становится менее гигроскопичным- хуже дышит, впитывает и отводит влагу от тела. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
А я вот фанатка глаженья, глажу все не люблю мятое белье и одежду, детское особенно а поскольку глажу не сразу после высыхания а пару раз в неделю оптом, то белье пересушенное оч мятое Причем не скажу что я гладить люблю просто не люблю мятое, вот висит слинг мятый как из п...ы, так руки и чешутся погладить, но понимаю бестолку, он льняной, после 1 носки будет такой же
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 04.07.2010, 11:21
Кроме того, я смотрела докфильм, где наглядно под микроскопом показали. почему постельное белье не рекомендуется гладить: после глажки волокна слипаются и материал становится менее гигроскопичным- хуже дышит, впитывает и отводит влагу от тела.
я слышала, что лучше не гладить, но не знала, почему, :)))) Ура!!! теперь не буду, :)Конечно поглаженное оно лучше выглядит.
Ой , как вспомню, мама моя ещё и крахмалила бельё, а мы с папой(царствие ему небесное), когда его вешали тянули с двух сторон, чтобы ровное и прямое было(видимо).Мне нравилось такое накрахмаленное белье, но сама я этого не делаю.
Относительный порядок. С дитем наверно идеального не может быть, то шкаф откроет какие-нибудь джинсики с красивыми пуговками вытащит. То цветок какой нибудь общипет, то тапки ему поносить надо. Еще папа поставит грязную кружку к компьютеру, а то и несколько соберет у него. И вещи, конечно до ванны не доходят, развесятся по всем стульям по всему дому. А так в общем посуда в раковине не застаивается, глажка не залеживается (конечно жесть в такую жару гладить- семь раз помоешься), и в шкафах порядок.
(risha) а оказывается их некоторые гладят.
я глажу носки. мне нравится когда они гладенькие и лежат в стопочке а не сухарями валяются в ящике
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 06.08.2010, 10:49
)))))), сухарями они не валяются, я их просто вешаю аккуратно и они гладкие, а когда снимаю с сушки руами их всегда расправляю, друг к другу прикладываю и сверху выворачиваю, чтоб пара к паре были, и не путались.
я глажу носки. мне нравится когда они гладенькие и лежат в стопочке а не сухарями валяются в ящике
чтобы они сухарями не были,надо просто засунуть туда руку, порой и вывернуть если они наизнанку, я всегда ищу пары и заворачиваю их вместе, уж носки гладить эт совсем по мне
Ответила- "Относительный беспорядок". Мы живем в коммуналке, толчемся на 18 метрах вчетвером. В комнате у нас и кухня, и рабочий кабинет, и спальня, и детская, вообщем холодильники, столы, шкафы, кровати, табуретки, игрушки, компьютер и многое другое- нужно все помыть, вытереть, пропылесосить- на все не хватает времени и сил ..........и, каждый день уборка, и всегда все не переделаешь, а наследующий день тоже самое. Согласна, что когда муж уезжает, без него все относительно чище, даже моя малышка не так мусорит. Ну и хрюшки же эти мужики!
Легкий перфекционизм- одна из черт моего характера. В квартире я блюла идеальную чистоту и порядок. по мере взросления ребенка для меня стало невозможным в течении дня поддерживать порядок- иначе можно только этим и заниматься, меня это слегка угнетает. А как у вас?
Я ответила: близко к идеальному Я жутко люблю порядок, прям бзикнутая, даже иногда сама себя раздражаю ТОже бывает что-то не успею сделать и съедаю себя изнутри
чтобы они сухарями не были,надо просто засунуть туда руку, порой и вывернуть если они наизнанку, я всегда ищу пары и заворачиваю их вместе, уж носки гладить эт совсем по мне
+10000000000 это тоже не по мне... просто один в один складываю, у мужа претензий нет, а знакомая девочка гладит свои бюсгалтера... вот этого я точно не понимаю
Наверное, можно было ответить "относительный беспорядок", но я не стала "скромничать" и ответила "жуткий бардак" Мест для хранения не хватает. Осложняет ситуацию лучшая подруга - отдаёт нам вещи сына, до которых нам ещё пару лет расти, но отказываться не хочу - все вещи в отличном состоянии и экономим мы очень серьёзно. Как следствие, "на поверхности" лежит некотолрое количество вещей, которые постоянно одеваем. Плюс игрушки и журналы старшего и игрушки млдшего... Но я совсем не "перфекционист", поэтому чувствую себя нормально. "Бардак" только с вещами - чистоту я, естественно, поддерживаю. Надеюсь на изменения к лучшему после переезда в новую квартиру - там есть гардеробная комната "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У меня вопрос с большей частью беспорядка решился после покупки посудомойки (грязная посуда теперь отсутствует) и после того, как перестала гладить постельное/полотенца/дом.одежду!
Я посмеялась, а оказывается их некоторые гладят. :))
мой муж свою маму в пример ставит..типа она гладит носки..я просто нахожу пары и аккуратно складываю и ему и сыну
Quote (Мандаринка)
а знакомая девочка гладит свои бюсгалтера...
кстати ДА! бюстике такие гладенькие сразу.. с тоже подглаживаю)) частенько у меня дома порядок относительный..две кошки его относительным делают))) говорят, чисто не там где убирают, а там, где не сорят)) вот это я стараюсь донести до всех членов семьи предлагаю работу!
у нас относительный беспорядок,когда ждем гостей,наводим с мужем чистоту-красоту,в остальное время более-менее чисто,но когда по комнате пройдет ребенок,все как после торнадо)))приберем и спать,а белье погладить жутко не люблю,да и некогда,постоянно работа-готовка-кормление ребенка-прогулки....бабушки приходят и помогают с этим делом))
говорят, чисто не там где убирают, а там, где не сорят)) вот это я стараюсь донести до всех членов семьи
И я все надеюсь, донести и закрепить эту мысль у всех членов семьи Вещи у меня по полочкам, игрушки по коробочкам, белье копится, но для него куплен ящик, чтобы не было видно, как начинает вываливаться, все переглаживается, а вот пыль бывает, пол мою не каждый день, до этого уже как-то руки не доходят... пока с полочками повозишься, да игрушки несколько раз в день по местам разложишь... Но надо стремиться, наверное Уроки русского языка для школьников