а знакомая девочка гладит свои бюсгалтера... вот этого я точно не понимаю
это,что-то на грани фантастики, у всех свои заморочки по чистоте и порядку В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ответила 4...по мне так, ужас...бардак. хаос...можно убираться с утра начиная с кухни, и заканчивая дальней комнатой...а вечером начинать опять с кухни....А что делать...дети, муж, родители, собака...рыбки.Дурдом!!! Хотя конечно все по местам тоже бывает, но на пол часа. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я ответила 3, работа до поздна, поэтому всетки делаю ставки на вкусный ужин, чем на идеальную чистоту, конечно не грязь, но вещи не все на месте.... на такое прекрасное занятие как уборка квартиры трачу свои выходные.... эх...
Сообщение отредактировал AzZara - Пятница, 24.12.2010, 15:19
У меня сейчас Относительный беспорядок. За ребенком просто нет смысла убирать, так как бардак она наводит мин за 5, а по 100 раз на дню нет сил убираться. Так что ген. уборка 1 раз в неделю и наведение порядка перед сном.
Раньше убирать только по выходным - среди недели не когда работа была - а с появлением дочи это стало происходить чаще - через день - с ребенком надо держать чистоту.
У меня сейчас тоже относительный порядок.деть повзрослел,не так,простите,свинячит,поэтому порядок дольше держится,да и заставить убрать за собой можно!
Ответила 2. У меня не смотря на то, что мы все любим поразбрасывать вещи и т.п. в последнее время какая-то мания...вечно хожу по дому и пытаюсь разложить все на места, потом посмотрю если скопилась посуда - то быстрее в посудомойку ее (даже если она заполняется не полностью)....стараюсь все перестирать...вобщем каждый день поддерживаю порядок., получается почти идеально и никак не могу понять что за мания такая
CertusEventus, у меня тоже такое бывает,это наверное,от цикла зависит! Иногда прихожу домой и драю,драю,аж муж пугается,а иногда так лень что то сделать!
Стараюсь убираться как можно чаще, я люблю чистоту. Но не до фанатизма! Вообще не понимаю, когда помешаны на идеальном порядке, повсюду с тряпкой носятся, не дай Бог крошку кто изо рта выронит. Мне кажется у таких людей что-то с психикой...
Сообщение отредактировал Bamsy - Вторник, 15.03.2011, 22:37
не будь его будеш целыми днями убирать, "по кругу",атак хотьудовольствие получаеш. Я крупные вещи разбираю повечерам когда деть спит, утром пылесошу... и так каждый день, помывка полов тоже во время сна, но к вечеру и не видна проделанная работа. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
За ребенком просто нет смысла убирать, так как бардак она наводит мин за 5, а по 100 раз на дню нет сил убираться. Так что ген. уборка 1 раз в неделю и наведение порядка перед сном.
Quote (Bamsy)
Стараюсь убираться как можно чаще, я люблю чистоту. Но не до фанатизма! Вообще не понимаю, когда помешаны на идеальном порядке, повсюду с тряпкой носятся, не дай Бог крошку кто изо рта выронит. Мне кажется у таких людей что-то с психикой...
+1000 Остается только подписаться под выше сказанным...Пока маленький ребенок, просто нет сил и смысла постоянно убирать игрушки, книжки и прочее... Я чистоту тоже люблю, но не до фанатизма, это слишком, я ститаю...пример: бабушка Галина Ивановна из т/сериала про Ворониных, вот уж фанат уборки , просто, мне кажется, с такой свекровью с ума можно сойти...
Quote (Bamsy)
На кухне дааа...на кухне каждый день полы мыть приходиться, и детский стул отмывать после каждого приема пищи.
Да.... после того, как мы покушаем, приходится все отмывать заново... [/url]
Раньше придавала большое значение идеальному порядку, сейчас с появлением второго ребенка считаю важным не идеальный порядок, а общение с детьми, хотя иногда старшую ругаю за беспорядок «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
У меня есть знакомая, она раньше когда паласы были дефицит ходила по нему только босиком и собирала крупинки, пылинки с карман халата.....теперь у всех ковры лежат и этим не кто не заморачивется, хотя по Сербскому, есть 300 видов шизофрении и это то же У меня дома чисто, можно сказать "Идеально". Но все равно ответила №2. "Близко"-- когда есть животное в доме, тогда всегда вылезают всякие ню..., а в остально все на своих местах. Залог чистоты--это большая площадь, а не скученность на маленьком пяточке!!
Quote (jenka80)
Особенно "проблемные" зоны
Жень, а где в кв. такие зоны?? Мож, это тайные углы??
Сообщение отредактировал Makosja - Среда, 27.04.2011, 11:13
ответила, Близко к идеальному! убираю, убираю,убираю и так целый день, ругаю себя , у меня и на другие дела времени не остается, ну уж очень я люблю чтобы чисто было!