Зорина-Дарья, у нас на Мичурина ПОСЛЕ НГ они тоже сами получат лицензию и будут устанавливать счётчики..предварительная цена установки одного- 450 руб. и сами уставновят..и стояк отключат.. \так что подождём пока)
мы вызвали сантехника до нового года, стояк не отключали, все поменял. составил акт. все удовольствие 1800 ( замена 4-х)
звонила в жилсервис.. сказали установка 2 счетчиков 6000р.. И они обслуживают только свои дома. Например, наши новые мичуринские( от техкомсервиса) они не возьмут.Я не уточняла, сколько стоит замена, 6000 видимо это установка новых. Вот в прогрессе мне насчитали на 2 счетчика 3000р ( у нас дом был оборудован их счетчиками и идет как замена). Это окончательная итоговая цена.Только вот со стояком надо с жэком решать. [url=http://www.posobie.info/lines/
мы вызвали сантехника до нового года, стояк не отключали, все поменял. составил акт. все удовольствие 1800 ( замена 4-х)
счётчики чьи?
я точно их вызывать буду тогда)))!!!
а..ну понятно, как и говорилои 450 руб\ шт. а счётчик сам покупаешь всё ясно! нормальная цена! у нас есть время до мая 2011..так чего же торопиться)))) проведем эжти работы в апреле!
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Среда, 02.02.2011, 14:40
Зорина-Дарья, Дарья, Спасибо. будем узнавать. Одно время в техкомсервисе они отсылали и посылали всех в прогресс. Натали_Я, да не не критично, до мая ж терпит)). но хочется уж побыстрее это все завершить.Счетчикам уж больше 5 лет точно.
Добавлено (02.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- единственное меня беспокоит вопрос гарантии. Мало ли что, кто в итоге несет ответственность по ремонту?
Натали_Я, tashika, Olara, Девочки, я так и не поняла, все таки где лучше ставить счетчики, в какой организации??? С чего начинать процесс установки?? Где дешево??? Вообщем куда идти и кому звонить?? Мне нужно поставить у свекрови, один на холодную, другой на горячую, т.е два. Она мне мозг выносит, что дорого за воду платить по квитанции.....
Она мне мозг выносит, что дорого за воду платить по квитанции.....
ты знаешь..с у чётом того что счётчик требует замены каждые 4/5 лет..и подсчитав и эти расходы..даже не знаю.ю...на сколько экономия выходит... нам замену делает Техкомсервис счётчики купила в закупке..пока еще не выкупила точнее предлагаю работу!
включительно!!! правильно думала!!!! просто БЕЗ счётчика, всё остальное стоит 450 руб..счётчик мне еще дешевле обошёлся..так что считай какая экономия... предлагаю работу!
включительно!!! правильно думала!!!! просто БЕЗ счётчика, всё остальное стоит 450 руб..счётчик мне еще дешевле обошёлся..так что считай какая экономия...
Понятно, а то я было разволновалась , билин, так не хочется этим делом заниматься
Добавлено (05.03.2011, 01:16) --------------------------------------------- А у нас по 2 штуки, 2 на гв и 2 на хв, тогда наверно 2200 надо, лишние растраты
да! всё входит!..но ТОЛЬКО среди недели и в удобное для них время придут..сами назначают
А что таково в том что они прийдут среди недели Там же тоже люди работают которые также как и все хотят в выходные дома с семьей проводить. А про время можно же и другое попросить, если вам неудобно то время которое вам предложили.