Счетчики на воду
|
|
tashika |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:09 | Сообщение # 141 |
Активист
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
тоже стоит вопрос о замене счетчиков. на сайте жилсервиса в прайсе указаны расценки: Замена приборов учета воды, опломбирование 1 компл.-1900 2 компл.-3000 4 компл. -6000 в т.ч. включение и отключение стояков Девочки, а где найти список организаций, которые устанавливают и меняют счетчики по королеву?
[url=http://www.posobie.info/lines/ |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:17 | Сообщение # 142 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
tashika, а сами приборы входят в эту стоимость?
предлагаю работу! |
|
| |
tashika |
Дата: Среда, 02.02.2011, 13:34 | Сообщение # 143 |
Активист
Награды на модернизации
|
Натали_Я, Наташ, я вот не могу дозвониться до них)), хотела узнать точнее. как отзвонюсь- напишу. Вы про прогресс писали, что уних 1 комплект 1500 вроде стоит, это уже с счетчиками и с работой? А то девочки такие цифры писали, что мама не горюй..
|
| |
Shvedka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 144 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) Зорина-Дарья, у нас на Мичурина ПОСЛЕ НГ они тоже сами получат лицензию и будут устанавливать счётчики..предварительная цена установки одного- 450 руб. и сами уставновят..и стояк отключат.. \так что подождём пока) мы вызвали сантехника до нового года, стояк не отключали, все поменял. составил акт. все удовольствие 1800 ( замена 4-х)
|
|
| |
tashika |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:28 | Сообщение # 145 |
Активист
Награды на модернизации
|
звонила в жилсервис.. сказали установка 2 счетчиков 6000р.. И они обслуживают только свои дома. Например, наши новые мичуринские( от техкомсервиса) они не возьмут.Я не уточняла, сколько стоит замена, 6000 видимо это установка новых. Вот в прогрессе мне насчитали на 2 счетчика 3000р ( у нас дом был оборудован их счетчиками и идет как замена). Это окончательная итоговая цена.Только вот со стояком надо с жэком решать.
|
| |
Натали_Я |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 146 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (tashika) про прогресс писали, что уних 1 комплект 1500 вроде стоит, это уже с счетчиками и с работой да! всё входит!..но ТОЛЬКО среди недели и в удобное для них время придут..сами назначают
предлагаю работу! |
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 147 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
У нас счетчики меняли без отключения стояка... Уж не знаю как, но все сделали ок
Мечты сбываются |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:36 | Сообщение # 148 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Зорина-Дарья) мы вызвали сантехника до нового года, стояк не отключали, все поменял. составил акт. все удовольствие 1800 ( замена 4-х) счётчики чьи? я точно их вызывать буду тогда)))!!! а..ну понятно, как и говорилои 450 руб\ шт. а счётчик сам покупаешь всё ясно! нормальная цена! у нас есть время до мая 2011..так чего же торопиться)))) проведем эжти работы в апреле!
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Среда, 02.02.2011, 14:40 |
|
| |
tashika |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:42 | Сообщение # 149 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) Quote (Зорина-Дарья) мы вызвали сантехника до нового года, стояк не отключали, все поменял. составил акт. все удовольствие 1800 ( замена 4-х) сантехник откуда? и сможет ли он к нам на мичурку в новые дома установить?
|
| |
Натали_Я |
Дата: Среда, 02.02.2011, 14:56 | Сообщение # 150 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (tashika) сантехник откуда? и сможет ли он к нам на мичурку в новые дома установить? я так думаю она про Мичурку и говорит... а можно позвонить в Техкомсервис 510-34-33 у вас по времени уже критично7
предлагаю работу! |
|
| |
Shvedka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:42 | Сообщение # 151 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (tashika) сантехник откуда? и сможет ли он к нам на мичурку в новые дома установить? техкомсервис 510-34-33, позвоните узнайте. Quote (Натали_Я) счётчики чьи? покупали в инете
|
|
| |
tashika |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:50 | Сообщение # 152 |
Активист
Награды на модернизации
|
Зорина-Дарья, Дарья, Спасибо. будем узнавать. Одно время в техкомсервисе они отсылали и посылали всех в прогресс. Натали_Я, да не не критично, до мая ж терпит)). но хочется уж побыстрее это все завершить.Счетчикам уж больше 5 лет точно.Добавлено (02.02.2011, 19:50) --------------------------------------------- единственное меня беспокоит вопрос гарантии. Мало ли что, кто в итоге несет ответственность по ремонту?
|
| |
Makosja |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:04 | Сообщение # 153 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Натали_Я, tashika, Olara, Девочки, я так и не поняла, все таки где лучше ставить счетчики, в какой организации??? С чего начинать процесс установки?? Где дешево??? Вообщем куда идти и кому звонить?? Мне нужно поставить у свекрови, один на холодную, другой на горячую, т.е два. Она мне мозг выносит, что дорого за воду платить по квитанции.....
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:53 | Сообщение # 154 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) Она мне мозг выносит, что дорого за воду платить по квитанции..... ты знаешь..с у чётом того что счётчик требует замены каждые 4/5 лет..и подсчитав и эти расходы..даже не знаю.ю...на сколько экономия выходит... нам замену делает Техкомсервис счётчики купила в закупке..пока еще не выкупила точнее
предлагаю работу! |
|
| |
Makosja |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 155 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) нам замену делает Техкомсервис вы на Мичурина, а у нас старая часть города. работают ли они с нами?? А кто еще в городе ставит ???
|
|
| |
Мервушка |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:35 | Сообщение # 156 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) счётчики купила в закупке..пока еще не выкупила точнее Наташ, а что щетчики самой покупать нужно? Мне сказали , что замена 1100 стоит, я думала, что щетчики включительно
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:21 | Сообщение # 157 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Мервушка) я думала, что щетчики включительно включительно!!! правильно думала!!!! просто БЕЗ счётчика, всё остальное стоит 450 руб..счётчик мне еще дешевле обошёлся..так что считай какая экономия...
предлагаю работу! |
|
| |
Мервушка |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:16 | Сообщение # 158 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) включительно!!! правильно думала!!!! просто БЕЗ счётчика, всё остальное стоит 450 руб..счётчик мне еще дешевле обошёлся..так что считай какая экономия... Понятно, а то я было разволновалась , билин, так не хочется этим делом заниматься Добавлено (05.03.2011, 01:16) --------------------------------------------- А у нас по 2 штуки, 2 на гв и 2 на хв, тогда наверно 2200 надо, лишние растраты
|
|
| |
Makosja |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:50 | Сообщение # 159 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мервушка, А что за контора у тебя будет менять?? И в каком районе??
|
|
| |
Гурова-Юлия |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:35 | Сообщение # 160 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) А кто еще в городе ставит ??? Позвоните в ПРОГРЕСС Добавлено (05.03.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Натали_Я) да! всё входит!..но ТОЛЬКО среди недели и в удобное для них время придут..сами назначают А что таково в том что они прийдут среди недели Там же тоже люди работают которые также как и все хотят в выходные дома с семьей проводить. А про время можно же и другое попросить, если вам неудобно то время которое вам предложили.
|
|
| |