Складываю вдольи змейкой Вообще проблем нет,оченьудобно,убираю нижние этажи и вывешиваю Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Эт наверное настенная!У меня у мамы такая.очень удобно,для плохо отжатых вещей,еще хорошо,что надо растянул,не надо свернул!
Юлек= вот такая))
Quote (Lach)
Вика а мне жутко такая не понравилось,муж купил без меня по мне очень неудобная постельное неудобно вешать вобще.
Да вот мне тоже кажется что ля постельного не вариант вообще....у меня простыни 220-220)) во сколько раз ее сворачивать???? И одеяла тоже не повесишь.....Вообщем наверно для одежки- особенно детской- супер))) Для больших вещей не пойдет...
Да вот мне тоже кажется что ля постельного не вариант вообще....у меня простыни 220-220)) во сколько раз ее сворачивать???? И одеяла тоже не повесишь.....Вообщем наверно для одежки- особенно детской- супер))) Для больших вещей не пойдет... Прикрепления: 5227392.jpg(21Kb)
очень не удобная, только для коротких вещей и плохо сохнет, т.к. расстояние между прутьями не очень Использую в ванне маленькую (складывающаяся) для мокрых вещей, курток, а так раскладная, очень вместительная
Svetlashka m у нас такая машинка, нарадоваться на нее не могу))) включаю режим если нужно просушить белье, самый максимум сушит 3 часа, минимум 45 мин. Хотя и электроэнергию потребляет сильно.
Svetlashka_m, в сушке хорошо сушить мелкие вещи, одежду. Постельное белье очень сильно мнется и если после комнатной сушки я бы позволила себе иногда не гладить его, то после автоматической сушки это придется делать обязательно. А с детскими вещами, конечно, класс. Для новорожденного ребенка можно не гладить белье, т.к. в сушке оно сушится при высокой темпратуре и при этом обеззараживается. Главное правило сушки - не набивать ее полной, чем меньше белья, тем лучше оно просушится и меньше помнется.
Svetlashka_m, Candy. Единственная машина с сушкой с относительно маленькой шириной (45 см). Выбирала для совмещенного санузла. Качеством стирки и сушки довольна.
Мне не очень нравится машинка для сушки, после нее белье как жованое. А гладить я просто ненавижу )) По мне лучше на веревке сушить. Если надо быстро - включаю сушильный мультикомплекс Баллю и через пару часов все сухо ) Даже деликатные ткани сушатся бережно. Куча вещей из шерсти я мерзлячка та еще )))