В выходной была на рынке в болшево который уличный за ТЦ Подмосковье, там открыли палатку называется кажется Куриный дом очень меня порадовал ассортимент и цены с качеством, купила цыпленка свежайшего охлажденного по 89 руб за кг, еще понравился утиный суповой набор всего за 50 руб за кг в нем была утиная спинка полностью и еще 4 кусочка, были перепела продавали по штучно кажется 48 руб кг, там и полуфабрикатов большой выбор много охлажденного есть и замороженное, утки полуфабрикаты индейки тоже были 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А мне нравятся пакеты для запекания с клипсами. Можно в рулоне, а можно по штучно. Быстро, удобно, все сложил и в духовку. Самое главное ----духовка чистая!!!!
Ritella, я сегодня такие формы видила в Подлипках магазин такой угловой на повороте к рынку стоит..там дальше еще магаз День и ночь..боулинг... стоит..рядом с молочкой и еще там Домашняя кухня чтоли.. а в магазине этом полно стекла всякого посудного есть там и сковроды НЕВА ...диаметр 26 со съемной ручкой стоит 1700! сравните у нас в закупке цену! предлагаю работу!
а у меня муж не так давно раскапал в весте селедочку феноменальную просто - сельдь "Томилинская", продается в ведерках фелюшками в масле - вкус просто абалденный ,не сильно соленая и не слабо соленая а как раз в самую точку
а у меня муж не так давно раскапал в весте селедочку феноменальную просто - сельдь "Томилинская", продается в ведерках фелюшками в масле - вкус просто абалденный ,не сильно соленая и не слабо соленая а как раз в самую точку
а мы Томилинскую уже несколько лет покупаем, самая вкусная селедка) Раньше на болшевском рынке Ивантеевская селедка бочковая продавалась, очень вкусная, а потом рынок перестроили, и где теперь ивантеевскую искать - непонятно.
Танька, если её кушать сразу - она супер.. если постоит- непонятное происходит..да..пропадает она это наводит на мысль КАК её готовят..говорят косточки в ней растворяют чем-то(((( так что я всё же лучше цельную селедочку..меньше вариантов нарваться на химию! предлагаю работу!
Ой а в черном списки отзывы о томилинской сильно отрицательные
Quote (Кузьмина-Галина)
каждый имеет право на свое имхо
согласна но имею сказать что мы сколько ее покупаем не разу не наткнулись на порченную и стояла у нас она не один день, просто она в масле и если бы порченную в масло запихнули то был бы швах(порченная обычно в дубильных заливках-я писала в черном списке)
а у нас томилинская и неделю и 10 дней может стоять и ждать своего часа...и ничего с ней не происходит...берем просто в масле...без уксуса....аона у нас как палочка-выручалочка. когда я ленюсь готовить...
Из последнего, что понравилось - купила сыну(2, 5 г.) на днях велосипед "Лунатики" в Аленке. Цель была купить трехколесный велик без ручки, чтобы учился сам кататься. К этому моменту мы уже в хлам разломали 1 велик с ручкой "Принц"( покупали в детском мире на Королева), но крутить педали так и не научились. Зашли в Аленку, посадила сына на велик Лунатики и он сразу стал крутить педали и сам поехал, первый раз, прямо в магазине! Конечно, велик был куплен и сейчас сынуля на нем гоняет вовсю. На старом "Принце" до сих пор ездить так и не может, видно,не удобно. Вот по ссылке, наш велик( на 4 картинке, тот, что без ручки. ) В Аленке купили за 2500. http://kids.wiki*mart.ru/trans*port/bikes/model/1308074/ Вот фотка крупнее, но у нас без ручки и крыши. http://velo*siped-pro*dam.narod.ru/lunatiki.html
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 11:02
А мне нравятся шампуни беспонтовые беларусские, называются Белита. Особенно шампунь-пилинг. Дёшево, сердито, волосы чувствуют себя хорошо. Продаются в Мегаполисе на Королёва в хозмаге. Ещё нравится амвэйское средство для мытья посуды - Диш Дропс. Не такое вонючее как Фэйри и проч. Торты нравятся "От Палыча" - недёшево, но вкусно.
А мне нравятся шампуни беспонтовые беларусские, называются Белита. Особенно шампунь-пилинг. Дёшево, сердито, волосы чувствуют себя хорошо. Продаются в Мегаполисе на Королёва в хозмаге.
я тоже их люблю, но даже больше их бальзамы! большой выбор в Юпитере на первом этаже в хозяйственном и в Блеске
А мне очень нравится зубная паста, детский шампунь, пена для ванн детская все фирмы Neways (сетевой маркетинг). Да,цены может и не самые низкие, но в этой продукции нет никаких вредных типа SLS в шампуне и мыле, никакого сульфата натрия и тд и тп. Мне казалось, что дорого, но подумав про малышку....какие могут быть разговоры??? берем только этой фирмы детскую косметику и кое-что для себя!!! Все радует.