Амвеем пользуюсь давно. Берем стиральный порошок - расход маленький, на долго хватает. Спрей пятновыводитель, отбеливатель кислородный для всех тканей и зубную пасту.
Амвей в магазинах не продается, я не видела. Те же сетевики, как любые, что распространяют товар по каталогам сайт http://www.am**way.ru/ тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Амвеем раньше посуду мыла, сначала хорошо, но потом опять аллергия началась, как от Аоса((( сейчас полностью на белого кота перешла и хочу эковер попробовать.. Лёля, а салфетки для стёкол это вообще чудо, столько времени экономят, она моя самая любимая, а ещё у них есть очень хорошая ребристая салфетка, просто не нарадуюсь, для кухни не заменима!
раз уж зашла речь об амвее - средство для чистки плиты творит чудеса. а больше ничего у них не покупаю. у меня соседи его распространяют, и так навязывают, что я из чувства противоречия ничего не беру
а мы купили резиновый коврик на присосках в ванную, с пузырями в Фамилии - такая лапочка, после того как доча разок подскользнулась в ванной клеили такие же на присосках фигурки из Бананамамы (краб, черепашки, звезды, осминожки...), но она их отклеивала-переклеивала, игралась вобщем. А этот большой - сразу не отклеешь))), не упадешь)) и мне приятно на нем стоять, по краям на нем еще выступы массажные))) мой пристрой тут
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:18 | Сообщение # 8
Quote (МамаСони)
а мы купили резиновый коврик на присосках в ванную, с пузырями в Фамилии - такая лапочка, после того как доча разок подскользнулась в ванной клеили такие же на присосках фигурки из Бананамамы (краб, черепашки, звезды, осминожки...), но она их отклеивала-переклеивала, игралась вобщем. А этот большой - сразу не отклеешь))), не упадешь)) и мне приятно на нем стоять, по краям на нем еще выступы массажные)))
У нас тоже есть. Хотя ванна акриловая и с выпуклыми шариками, чтобы не скользко было, но я привыкла к коврику. А вот Роме у нас не нравиться, отдирает.
Сегодня на работе девочка принесла оч.прикольный на мой взгляд для мам наших подарок - снегурочка,(на снеговика больше похожа) объемная из ткани, внутри какие-то семена травы. Ее надо ставить в блюдце с водой - она будет обрастать травкой, можно стричь)) Помните раньше были такие детки - у них росла травка вместо волос? а тут по всему телу будет. 150р - в Рамсторе. Там есть такие деды морозы и снеговики еще. мой пристрой тут
Соглашусь с девочками- мне тоже очень нравится Амвэй! Трое приятельниц этим занимаются и подбивали меня что-нибудь заказать, а мне всё казалось, что это ерунда... Когда сподобилась- оказалось, что просто чудо какое-то- удаляются любые загрязнения. Так что очень рекомендую!!! А кто-нибудь может написать об их декоративной косметике- вот её не пробовала. Что она собой представляет?
Добавлено (06.01.2009, 23:58) --------------------------------------------- И, КСТАТИ, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШВАБРА "БЕЛЫЙ КОТ" С НАСАДКАМИ, НУ И ПРЕСЛОВУТАЯ ТРЯПОЧКА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОША. А ДО ЭТОГО В КОВЧЕГЕ ПОКУПАЛИ ТРЯПОЧКИ ИЗ МИКРОФИБРЫ ОКОЛО 100 РУБЛЕЙ, КОМУ ДОРОГО "БЕЛЫЙ КОТ", ТО ЭТИ ТРЯПОЧКИ ТОЖЕ ОООЧЕНЬ ХОРОШИЕ, ПРЕКРАСНО ОТТИРАЮТ.
Купила силиконовые формы для выпечки, очень довольна. Не подгорает ничего и легко вынимается. Брала ГиперГлобусе, очень недорого я считаю от 350 в зависимости от размера. Были там итальянские и французские, взяла обе фирмы попробовать, не смогла выбрать одну
А мне в Белом коте нравяться мочалки для мытья посуды, очень удобно. И салфетками тоже пользуемся, наверное уже года 3 и ничего не с ней не делается. Ritella, пользуюсь декоративной косметикой, очень нравиться. У меня вообще проблема с подбором и от туши разной аллергия была, пользуюсь Амвей, все прекрассно.
В прошлом году зимой, когда сына водила на занятия и ждала его в очень тёплом помещении, ногам в сапогах было жарко... Мимоходом забежала в аптеку и купила дешёвенький (в "районе" 50-ти руб.) крем "5 дней" "От пота и запаха". Дня 3 на ночь пользовалась - проблема исчезла! Потом и мужу его "подсунула" - пользуется. Это целая линия кремов и порошков. По-моему, неплохая. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов