Купила в магазине "ДеПарфю" , что в Болшево в Зодиаке жидкость для мытья посуды Mama называется. Есть зеленая и оранжевая. Очень понравилась, хорошо моет, отлично смывается и не вонючая . Руки не сушит. Обычно брала Фрош или Ушастый нянь. Фэйри не переношу))) Жидкость эта в пластиковом флаконе с помпой, стоит 200 с копейками.
Добавлено (15.06.2012, 08:37) --------------------------------------------- Любителям пива: муж вчера открыл для себя новый магазин разливного пива. Купил какое-то красное пивко)) Я-то в пиве не понимаю и не пью, поэтому про пиво лично сказать не могу, но мужу понравилось очень. А вот мне достался квас. Обалденный напиток!Даже дочка немного выпила, хотя квас совсем не любит. Я думаю, что такой квас идеален на окрошку - очень насыщенный вкус и ощущение натурального продукта есть. Мужу продавец про квас рассказал, что его то ли в монастыре, то ли при церкви делают( муж выбором пива занят был и не очень вникал))))) Рекомендую)) А квас этот продается в магазине в торговом центре " Комета" (вроде так называется) на проспекте Космонавтов (или это Горького - адрес точный не знаю)
Ещё недавно открыла для себя вкуснейшую сладкую соломку(раньше ей не увлекалась). Называется "Соломка Жуковская с маком" в картонной коробочке.
Да, это самая вкусная соломка))) Только когда покупаете, обращайте внимание на упаковку. Я обратила внимание на такой нюанс: если упаковка сверху еще полиэтиленовой пленкой затянута, соломка там тонкая и вкусная, а если только картон, то толще и грубее Возможно, разные производители))
Сообщение отредактировал Леруся - Пятница, 15.06.2012, 14:14
Хочу внести в наш "белый список" сеть химчисток-прачечных "АЯ*КС", приёмный пункт в Весте на Горького на 2-ом этаже. Четыре дня назад сдала в чистку зимний пуховик, длинный. Обещали привезти почищенный через неделю, но вчера сами позвонили мне не сотовый и сообщили, что пуховик приехал, приходите забирайте (мелочь, а приятно, что про меня помнят). Работают до 20:00 - удобно забирать тем, кто допоздна работает. Но, самое главное, почистили ИДЕАЛЬНО!!! Стал лучше нового Распушённый, а не свалявшийся пух, не повылазил и фурнитура вся на месте. Упаковка, вешалка, пакет под размер - это само собой. Очень-очень ими довольна!
По цене. Чистка длинного пуховика у них стоит 1200 р. Спрашивала ещё про чистку кожаной куртки розового цвета - сказали чистить будут 2 недели и стоит это 1 800 р. - в эту цену входит ещё и тонирование в цвет вещи, заверили, что моя при этом не полиняет. На недельке отнесу, чтоб весной уже носить чистенькую. Про другое не узнавала. Знаю, что они ещё сорочки мужские стирают-утюжат. Также на глаза попалось женское шерстяное пальто белого цвета - ради любопытства рассмотрела - тоже идеально почищено! Не придерёшься, хотя я люблю
Девоньки, мне очень понравилось разливное молоко рядом с Болшевской платформой-там киоск самообслуживания, кидаешь деньги и получаешь молоко....муж у меня любитель, он просто забалдел от такого молоко....Естессссно, кипятить надо!
А я последнее время беру молоко и другую молочку у ДБ в Подлипках. Магазинчик открылся слева от "Улыбки радости" (если стоять к ней лицом) В нем отдел "Мяснов", если не ошибаюсь, ооочень вкусный куринный рулет! и другие колбаски. Тоже всё очень свежее, завозят каждый день по чуть-чуть, к вечеру ассортимент остается маленький, раскупают. И в этом же магазине отдел с мясом. Брала там раз говядину. тоже ничего плохого сказать не могу. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я еще покупаю молоко в Мяснове (напротив ЦГБ), там открыли молочный отдел, тоже все свежее и вкусное. Мороженое мммм...молоко мои девочки пьют, йогурты всякие... масло-сметана... Молоко из Липецкой области, тоже больше 4 дней в холодильнике не хранится, кислое становится
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сегодня наткнулась на магазин в подлипках, между домом Быта и станцией Подлипки, магазин с молочкой и мяском. Если идти с площади Подлипки (со стороны Зари) к дому Быта, то слева стоит 2х этажное здание, там были игровые автоматы, а напротив ларек с мороженным и хлебом. Вот в этом здании и открыли магазин молочки + мясо (с Ростова-на-Дону) Молочка в основном из Рязанской области.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть еще данный магазин в Подлипках? Продают данную молочку? я просто сама из Рязани, мы там только ее и покупали, это качественная молочка из поселка Старожилово Рязанской области. Творог у них действительно не очень вкусный, а вот вся остальная продукция - отличная. Так хочется и здесь ее покупать.