Лариса, "Кликаете" на товар и там всё расписано. В низу страницы есть протоколы исследований "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Ну, уж, не знаю, может сгущенка "Рогачев" пипец какая вредная, но покупала, покупаю и буду покупать только ее, она лучшая. Да и по муке, к примеру, если уж Макфа и Настюша, Сокольническая в черном списке, то можно вообще в сторону муки не смотреть. ИМХО, "черный список" сомнительный.
Горяинова-Мария, спасибо за ссылку! Действительно, по Макфе неожиданно, но у меня она вторая по популярности, теперь останется только один производитель- Макфу вычёркиваю- я склонна доверять этому списку.
Товары не объявлены запрещёнными. И степень "опасности" у многих средняя. Надо смотреть причину попадания каждого товара в "чёрный список". Некоторые там только потому, что не указаны в составе какие-то компоненты (не опасные) и это квалифицируется, как "обман покупателей". В той же сгущёнке обнаружены фосфаты в бОльшем количестве, чем допустимо, но не критично. В квасе с отличными показателями и вкусом обнаружена лимонная кислота, не заявленная на упаковке, поэтому он тоже в чёрном списке и т.д. Список просто констатирует факты. Некоторые претензии относятся не к производителям - когда на качество повлияли условия хранения. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Купила на днях куриную голень в "Метата*ре", на Пионерской. Пришла домой, открыла пленку и такая вонь пошла. Хорошо что чек не выкинула, вернула в магазин. Самое интересное что заведующая (или старший продавец) пыталась меня убедить что курица и должна так пахнуть А еще убрала с витрины (я), отдала кассиру, просроченный сок (Рич), срок годности у которого закончился еще в августе месяце.
Сообщение отредактировал bobolesya - Понедельник, 19.12.2016, 13:58
А еще убрала с витрины (я), отдала кассиру, просроченный сок (Рич), срок годности у которого закончился еще в августе месяце.
обычно за такие действия (во избежания нехорошей ситуации) магазин премирует внимательного покупателя таким же товаром, но с хорошим сроком годности (правда сталкивалась с такими объявлениями в сетевых магазинах, сама воспользовалась в "магните", но в др. городе)
Мет*ат*р - ужасный магазин, что продавцы там как на подбор отличаются "любезностью", что товар там проверять надо всегда на месте.. Просроченные продукты - это норма. Несколько раз столкнулась, теперь ничего не покупаю ни этого производства, ни в этом магазине. Какой хозяин - такой и магазин..
Сообщение отредактировал tanya776 - Понедельник, 19.12.2016, 16:36
поддержу Oksandra, из-за несчастья - закрытого ковчега в тц №1 приходится ходить по копейкам, пятёркам, дикси и тому подобный "магазинам". сейчас побывала в верном на космонавтов, тот что под эльдорадо. лепёшка с плесенью , просроченная на двое суток. проходы узкие - с роан точно не пройдешь (как пожарные их не оштрафовали!?) больше туда никогда не пойду. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
а я в черный список внесу доску объявлений юлу...это самый ужасный сайт с которым мне приходилось сталкиваться. Видела везде рекламу и думала, что работает он хорошо, но на деле оказалось просто ужас...Выложить объявление не сразу получается, открываются всякие ненужные окна, далее предлагают оплатить, я еще и повелась....хотела самокат детский продать, не смогла, хотя цена была вообще маленькая. Никто не позвонил, представляете ни души! В итоге ушла в минус - так и валяется на балконе
Мы тоже много что продали и купили на юле. По-мне так очень удобно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Я честно не понимаю у кого там получилось продать. У меня сейчас размещено 10 объявлений, по каждому из них набежало около 10 просмотров ЗА НЕДЕЛЮ! Я сначала думала, что юла самая крутая, но судя по этим цифрам...И ладно бы продавала бы какую-то не нужную и дорогую ерунду, так нет же, это хорошие детские вещи, кроватка и коляска. Вот думаю стоит ли платить за вип услуги (объявление должны выделить и поднять), а то и деньги зря потрачу и вещи не продам.......
я на Юле за полгода продала всего 2 вещи из 10. И вдруг без предупреждения меня забанили. Позже объяснили-запрещено давать ссылки на сторонние сайты! ??? В личном сообщении на свои же вещи *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ