никогда и нигде не покупайте салаты расфасованные готовые!
Совершенно согласна! Мама как-то зашла в небольшой продуктовый магазин. Народу никого не было и продавщица стояла, повернувшись к холодильнику, и ложкой ела салат прямо из большой коробки, откуда потом она будет накладывать его покупателям на развес!
Девочки никогда не покупайте продукцию фирмы ЗАО "Бородино" . Они делают конфеты, шоколадки и различные газировки и соки. Я там работала около 7 лет назад. Продержалась где то 4 месяца и сбежала от туда. Конфеты мы лепили вручную( курага с грецким орехом, чернослив с миндалем и пр.) Санитарии никакой!!!!!!!!!!! На счет соков и вод точно не знаю, т. к. не была на этом производстве, но думаю, что там дела тоже не лучше. Их воды и соки называются "7 Я"
Nifirtyty, спасибо за инфу! Я лично разочаровалась в продукции Патерсон.Покупала чай,какие-то кондитерские изделия,консервы-горох,кукуруза,персики,а также замороженные овощи--не порадовало ничего! Еще не нравится заморозка Бабушкино лукошко и Vitamin+
Мне не понравился хлеб, который печет пекарня Гиперглобуса... Никогда не ела такого отвратного хлеба!!! Они даже багет умудрились сделать резиновым.. Не поеду больше туда - не понравилось. Еще там очень мизерный выбор деткого питания - каши, смеси, соки.
Девочки никогда не покупайте продукцию фирмы ЗАО "Бородино" . Они делают конфеты, шоколадки и различные газировки и соки. Я там работала около 7 лет назад. Продержалась где то 4 месяца и сбежала от туда. Конфеты мы лепили вручную( курага с грецким орехом, чернослив с миндалем и пр.) Санитарии никакой!!!!!!!!!!! На счет соков и вод точно не знаю, т. к. не была на этом производстве, но думаю, что там дела тоже не лучше. Их воды и соки называются "7 Я"
Nifirtyty, я не работала ни на каком производстве, зато работала товароведом в продовольственном магазине, и уверена, что если бы мы знали каким образом производят тот или иной продукт, будь то хлеб или колбаса или прочее, то мы совсем перестали бы кушать что-либо покупное. Уверена антисанитария и прочие прелести есть на минимум 90 производствах из 100. Это грустно и вместе с тем реально.
Емельянова-Ольга, я и не спорю. Вот в подвале нашего дома живут и работают узбеки. У них там пищевое производство. Какую именно продукцию они там делают не знаю. Но к ним приезжает машины из магазина "Рандеву", который находится около "Зари" и машины "Русские колбасы". Воняет на весь двор не понятно чем. И жаловались всем домом и кучу разных заявлений писали в разные инстанции, а результатов никаких.
на прошлой неделе решила муженька блинами порадовать, а ест он их в основном только с красной икрой. До этого в метатре, который в Болшево у остановки, покупала часто, вкусная была, даже несколько раз по много брала - муж сотрудникам в Англию возил... а тут купила... один блин съела и не поняла в чем дело... привкус показался знакомым, но не узнала... а муж потом говорит, что икра с привкусом плесени, и точно... вот ё-моё... "вкус есть, а мяса нет" (с) еще в воскресенье фильм посмотрела про плесень, вообще страшно... выкинула целую банку икры красной в помойку...
ну если о Весте, то у них очень часто в колбасном отделе продается испорченная колбаса в нарезке (которую они сами нарезают). После нескольких проколов прошу колбаску нарезать при мне.
Ой а мы всегда в Весту ходим и никогда не попадалось испорченное. Всегда все свежее. Я попала правда перед Новым годом на болшевском рынке купила селедку почистила порезала, в ней икра была. Ну думаю щас я ее с черным хлебушком съем. Откусила а она не соленая :4:. В итоге селедка не соленая как будто ее только в рассол положили 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
В Весте на Королева молочку часто продают с истекающим сроком годности. Если не посмотреть, то может и просроченное попасть. Например, детский кефир и творог "Агуша" там почти всегда несвежий Теперь в Ковчеге беру...
Недавно были в ВЕСТЕ на Горького, мой ребёнок берет киндер пингви (где молочные продукты на холодильных стелажах), я проверила просроченный, сказала дочке положить обратно, т.к. просроченный, а женщина, которая рядом раскладывала продукты говорит: " не может быть, мы их только выложили", я ей: "проверьте сами". Оказались и правдо все только выложенные коробки просроченные, т.е. они сами не проверяют, что закупают.
асто езжу в Гиперглобус в Щелково, отовариваемся по полной программе, чеки километровые, попробуй проверь, чё там кассир пробила... раньше проверяли, щас расслабились и вот результат, вместо 2-х шоколадок пробилась одна и МАНГО, причем манго мы не покупали. А разница между шоколадкой и МАНГО составляет 22 рубля, вроде и немного, но почему я должна платить за то, чего я не покупала? ТАК ЧТО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ!!!!
Leeca, вот этот глобус вечно халтурит!!!!!!! Перед НГ взяли в упаковке иммунеле, там было 6 шт чтоли.......А кассирша пробила 6 упаковок и вместо 85 р мы отдали 510!!!!!!!! Причем я это заметила спустя неделю И еще как-то раз вместо 2х Активиа питьевых (больших) пробили 4, потом отняли 1, получается, мы за 3 больших Активиа заплатили! Ваще ................
Этим все большие магазины грешат, тот же Ашан. Особенно, когда корзина большая, там смотришь, как бы все упаковать скорее, а не на то, что там кассирша пробивает. Я сама, когда вспоминаю, стараюсь следить, но это редко получается. А чек, к сожалению, проверяю только дома, и то не всегда.
Сама лично видела, как в Весте (в Подлипках) под краном мыли осклизлую колбасу, вытирали бумажным полотенцем и отдавали в нарезку С тех пор упакованную нарезку не беру, прошу чтобы резали при мне.
Я после того как по чеку с ГиперГлобуса привезла пару салатов,которых на самом деле не брала. Стою теперь у кассы и проверяю чек. Занимает пять минут времени,зато потом домой спокойно еду.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Мне один раз в Весте пробили цену печенья за кг, хотя я брала упакованное, оно у них в среднем идет по 300 гр, обнаружила уже дома и на следующий день, когда уже почти все съела, но пошла к ним (с недоеденным печеньем) и мне вернули деньги.