Eligol, вроде только до 31 марта? или невнимательно читала... я оформила подписку на полгода, там цены очень привлекательные (таблетки для посудомойки почти на 50% дешевле получились) буду делать заказ в ближайшее время, кто хочет - пишите лс Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Буду делать заказ, цена на некоторые товары с Озон премиум (так как есть подписка) - пишите лс, если нужно организую доставку по городу Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, может кому нужно ) Есть сертификат на 5000руб. в Лэтуаль. Мне подарили, но не нужен. Продам за 4500руб. У каждого свои достатки и недостоинства )
На озон с 12 по 30 апреля 2019 года активируйте промокод LOVE750 и получите скидку 750 баллов при покупке от 1 500 рублей. Вообще должно прийти письмо, так что может не сработать, но попытаться стоит)