Давайте поможем друг другу сэкономить
|
|
Эдельвейс |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:33 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
у меня есть некоторое число дисконтных карт в разных магазинах, список и % скидки выложу, могу, если кому-то нужно сделать покупку на время предоставить дисконтную карту. Всех желающих так же поделиться предлагаю выкладывать список своих карт, % скидки и район, в котором вы живете (на случай, если будет предоставлено несколько карт одного магазина, человек сможет выбрать к кому ему удобней подъехать/подойти, чтобы взять карточку) Я живу в Болшево в начале улицы Исаева список моих карт: Летуаль 25% (есть на проспекте Королева) Арбат Престиж 30% Аптека Ригла % скидки не знаю Снежная королева 5% вроде эконика точный % скидки не знаю обувной магазин o'shade (есть в Красном ките) банана мама химчистка Диана 10 % магазин мужской одежды men's merit и sarar скидка на мужские костюмы и рубашки sarar 70% остальные вроде 15-20 % магазин обуви и аксессуаров терволина 5 или 7 % улица гобеленов на ВВЦ 5% стакманн карта постоянного покупателя маркс и спенсер карта постоянного покупателя если кому-то нужно сделать покупку в каком-нить из вышеперечисленных магазинах - обращайтесь
|
|
| |
Guliak82 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я живу в Подлипках, недалеко от станции. Как-то раньше не сохраняла дисконтные карты, а тут решила посмотреть какие остались. список моих карт: Торговый центр "Сатурн" (одежда из кожи и дубленки) - 5 процентов; Торговый центр "Сатурн" (мужская одежда) (пав 2-18) - 5 процентов; Обувь "Дина"- 5 процентов; Манифест обувь - 5 процентов; VAN CLIFF (г. Королев, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4Г за магазином "Мегаполис" - 3 процента; Befree (в Экселе) - % скидки не знаю. Если кому-то понадобиться, то всегда пожалуйста!
Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
|
|
| |
Колганова-Ольга |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды на модернизации
|
у меня Летуаль 25%, Дочки-сыночки(сколько не знаю) Алтын,где-то 25%, Кораблик,аж две,кому надо подарю! Хеппич! всегда пожалуйста!
896726два17три3 |
|
| |
Полина |
Дата: Среда, 03.12.2008, 09:49 | Сообщение # 4 |
Восхитительная мама
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня ригла карточка постоянного покупателя (наверное 5%) O'STIN - тоже непонятно сколько %% Голдис (сеть ювелирных) - 7% LEE - ?%% tema - одежда и оборудование для спорта и активного отдыха - 10% КАНТ - 10% сеть аптек 120 на 80 Лэтуаль Манифест обувь Старый Лекарь Терволина Фамилия Муж говорит у него еще на работе куча лежит, так что дополню позже )Добавлено (03.12.2008, 09:49) --------------------------------------------- Я в валентиновке живу, но за пропитание регулярно в королев выезжаю )
|
|
| |
Эдельвейс |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды на модернизации
|
нашла еще карточки: Мир рубашек 5% (есть в Мегаполисе (мир рубашек) и в Сатурне(мадонна и скандинавия), в Щелково (скандинавия) Мужская одежда 5% (Van cliff) сумки 10% в Олимпийском velosite.ru (кому надо - пришлю в личку пароль для дисконтных цен на сайте)
Сообщение отредактировал Эдельвейс - Среда, 03.12.2008, 19:44 |
|
| |
Светулька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
|
У меня есть такие арточки: Аптека Тефа на проспекте Королёва у Метатра (% не знаю) Аптека Ригла (% тоже неизвестен) Магазин "Сударь"-г.Мытищи (мужские костюмы)-5% Первые Годы-5% Детский мир-5% Ква-ква парк-20% (до лета действует) Дина-обувь-12% кому надо-всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
dinamomilan |
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
"Снеговик" - пуховики - 5% Библио-глобус - 5% "Акробат" - детская обувь в Ковчеге - 5% Турагентство "Магазин путешествий" - 5% Турагенство "Премиум сервис" - 5% Ювелирные : "Алтын", "Каратник", "Адамас" Кино - Каро-фильм, "Киносфера" (IMAX ) "Галерея" - на Космонавтов - 5% SELA - 3% Детский мир - 7% Ол Гуд, Аптека Старый лекарь "Веста", "Остров сокровищ" Берите - надеюсь не потеряете!
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
|
|
| |
leo203 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды на модернизации
|
"Акробат" - детская обувь 8% "Таганка" - большинство секций 5% Л'этуаль "Мир рубашек" - в Мегаполисе 5% Шалуны "Normann" -одежда для спорта и отдыха в Мегаполисе и Юпитере 3% "Кит" - в Сатурне "Детский мир" - 7% "Первые годы" - 5%
Сообщение отредактировал Кравцова-Елена - Понедельник, 22.12.2008, 09:50 |
|
| |
Чертенок |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:17 | Сообщение # 9 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Нашла Ол!Гуд -3% Детский мир-3% Аленка-5% где-то еще Дина была.
|
|
| |
Нефедова-Света |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
Массовик-Затейник
Мудрец
Награды на модернизации
|
1. Первые годы - 5% 2. Мир детства(1 эт. в Юпитере) - 5% 3. БананаМама 4. Дочки и Сыночки - 3% 5. Хэппич(правда накопительная) 6. Акробат(дет.обувь) - 5% 7. Дина(обувь) 8. Сити обувь 9. Авто 49 - 5% 10. Автозапчасти для иномарок(авторынок на ярославке в сторону области,2 этаж) - 3%
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Суббота, 28.03.2009, 15:55 |
|
| |
kulidj |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Есть карточки: Детский мир -7 % Аленка-5 % Акробат-5 % Дина-10 % Манифест-обувь Inabell белье карточки аптек Арника, Тефа, Старый лекарь Живу на проспекте Королева.
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня есть "Карта постоянного покупателя" магазина одежды для будущих мам "Мамуля" с 7%-ой скидкой.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
Иванова-Ольга |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Мисс Рассудительность
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня, помимо стандартных, есть карта на скидки В ТД книги "Москва" и ТД Книги "Медведково", % не помню(
|
|
| |
maksutka |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Иванова-Ольга) В ТД книги "Москва" скидка там 5%, при единовременной покупке свыше 2000 - 10%. Пишу как бывший сотрудник этого магазина , отработавший там 9 лет
|
|
| |
Vesnushka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:34 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Подарю карту от магазина"Мамуля" для будущих мам с 15ти % скидкой
|
|
| |
Ленушка |
Дата: Среда, 08.07.2009, 20:13 | Сообщение # 16 |
Муза бойз-бенда
Мудрец
Награды на модернизации
|
Проапгрейдила карточку "Детского мира" - 12%, живу возле ДК "Костино"
|
|
| |
ОльгаФ |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Наша Бабочка
Новичок
Награды на модернизации
|
дочки сыночки 3% банана мама 10 % летуаль 5% арбат престиж 30% маттино (магазино обуви) 10% фло энд джо-женская одежда (есть в красном ките) 10% вестленд (джинсы) 10 %
|
|
| |
mashgal |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Девочки есть скидка на торговую марку "Гулливер"-15% (игрушки)
Сообщение отредактировал mashgal - Понедельник, 28.09.2009, 22:43 |
|
| |
Азарова-Мария |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:05 | Сообщение # 19 |
Девушка с характером
Эксперт
Награды на модернизации
|
у меня есть -тур оператор Балкан экспересс- 5% -вип арбат престиж-не знаю сколько там - МИР 2карты тоже не знаю сколько, но много енто точно - зоомагазин Бетховен 10% -сикард (синетовская)единая система скидок -ювелирный Каратник (на королева) 5% -летуаль- не знаю сколько
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 20 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
У меня есть карточки: -Ювелирный салон"Salvatore Bersane"-15%(XL на ярославском шоссе) -Бюстье-5% -Кошкин дом-7%(магазины детской игрушки) -Детский мир-9% -Олант-5% -5карманов-5% -ВIZO-10% -"Твой имидж"-5%(мужская одежда-в т.ц.Юпитер) -Эконика-10% -Sumki-Lux-5%(т.ц.Юпитер) -Лэтуаль-20% ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |