Ecть карта м-на "ИТАЛЬЯНКА" -10%(хорошая недорогая одежда из Европы) Небольшой магазинчик в ТЦ"Королевский Пассаж" с хорошей одеждой и очень хорошими ценами Ирина
мои запасы дм - минимальная sela - 3% фамилия o'stin sasch+flo&jo - 10% дина маттино-обувь терволина спортмастер - серебряная startravel еще есть из fashion blend 10%, только не знаю, где них нынче магазины и 003.ru -минимальная)
территориально - ул. Терешковой (дк. Калинина)
пс. Еще у меня периодически бывают бонсы из Иголочки, сама никогда не пользую, ибо если буду еще на бонусы эти вестись, то просто утону у пряже . Но я специально прошу разбить сумму на небольшие бонусы. Может кому надо? я бы отдавала, а то пропадает, жалко. Или, девы, ткните носом, где это обсуждается?
Сообщение отредактировал juli25 - Понедельник, 26.04.2010, 13:31
Девушки, а кто-нибудь ещё пользуется карточками королёвских дисконт-клубов?
Я знаю 2 в нашем городе "Я-королёвец" и "Радость". У каждого свои партнёры (вроде не дублируются) - кому что больше подходит. Среди партнёров дисконт-клубов, мне кажется, можно найти всё, что угодно: начиная от скидок в кафе и заканчивая скидками на стройматериалы))) http://www.kor***olev-club.ru/ http://www.rad***ost-dclub.ru/ (звёздочки убираем)
Я вот купила "Я-Королёвец" в декабре прошлого года (по акции она стоила 500 рублей) - она уже несколько раз окупилась Скидки на товары от 3 до 10% в среднем. Например, я посещаю пиццерию "Экспромто" или кафе "Вельвет" - скидки по карте 10%. Если кому-то нужно будет "разово" обратиться к партнёру этого дисконт-клуба - пишите в личку, с удовольствием одолжу карточку
Молодых и будущих мам, возможно, заинтересует дисконтный клуб "Радость" - там скидки в магазинах "Мир мамы и малыша" на ул. 50 лет ВЛКСМ и семейный центр "Мой ангел" на ул. Сталинградской битвы - 10 и 5% соответственно.
Список карт: Я-королёвец Арбор Мунди - 20% (должна быть такая скидка, получала пару лет назад при единовременной покупке от 6.000 рублей) Л'Этуаль - 10% Оптика "Хорошие люди" - 10% (получала в "Новой оптике", ул. Горького, 33а) Интернет-аптека "Allfarm" - ? Бюстье - ? Красный куб Подружка Сити обувь - 5% Дина обувь Kerquelen - ? (Султанна Французова, Евгения Островская, Мила Капитанова, Sunie Li) - может, уже не действует, получала миллион лет назад на ВДНХ Beefree - ? B-zone - вроде 10% Ив Роше Sportland - ? Он и она - 10% ;) Finn Flare - 5%(ТЦ "Сатурн") Orzo Tach -5% ("Мегаполис", 2 этаж; "Сатурн", 3 этаж) Салон "Стриж" (ул. Мичурина) - 3%
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 13.05.2010, 20:21
у меня появились бонусы 500р и карта с 5% скидкой для магазина Люлька (lul**ka-lul***ka.ru). Находится правда в Москве на Серпуховской, но вроде бы цены действительно ниже конкурентов... Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
У меня есть карта туроператора Мальдивиана (отдых на Мальдивах, Сейшелах, Маврикии, Шри-Ланке) 3%. Кому надо - пожалуйста Есть и ещё: Велосайт 4точки (шины, диски, масла, АКБ) Такси Пегас в Королёве 10% Kitana
Сообщение отредактировал Kitana - Суббота, 29.05.2010, 22:10
Вот мои хомячьи запасы: Лэтуаль - красная Драккар - 10 и 20 % (10% могу подарить) Золотой прайд -5% Детский мир - 7% Живу на Космонавтов Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки, а может у кого-то есть карточка "Весты" и не очень нужна?! Я бы выменяла на что-нибудь или на карточку мож какую другую! А то живу всю жизнь возле "Весты", а карточки нет! Покорми Пичужку!:)
Finn Flare 5% сити обувь 5% столпплит 7% галерея, не знаю сколько% центр обувь..тоже % не написан. манифест обувь-накопительная. золотой стиль( ювелирный подарки и заря) накопительная. матрасы для вас. накопительная от 3% Иль де Боте -бронзовая. детский магазин "забава". Живу на Исаева. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 11.02.2011, 14:01