По 13 января могу оформить заказ в my-shop.ru со скидкой 25%. Пишите в личку. В майшопе теперь более адекватные условия доставки: бесплатная курьерская доставка для заказов от 3000 руб. (раньше было 5000), для заказов от 1000 до 3000 руб. курьерская доставка стоит 90 руб. и для заказов менее 1000 руб. доставка стоит 180 руб. Доставка в пункты самовывоза (ул. Октябрьская и в Юбилейном) стоит 60 руб. независимо от стоимости заказа.
Девочки есть у кого скидочная карта "Маринс Клуб" ? Едем в Крым в Ялту-Интурист, а они принимают эти карты. Как же было бы приятно, получить скидку на проживание в 10-15%
Феличита, поздно увидела когда ещё будет возможность стукнтесь в личку пожалуйста, с удовольствием присоединюсь. Не знаю писал ли кто но если что у меня скидка 15% в лабиринте + их акции доходит до 40%. [/url] мой пристрой
Сделала заказ в Лабиринте и у меня был список кодовых слов на доп. скидку и подарки. Честно говоря, в первый раз вводила кодовые слова именно на подарки, а не на доп. скидку и они все сработали. Сегодня вот привезли, мелочь, а приятно.))) До 31 января ЛЫЖИ литстоп в подарок при введении одноразового кодового слова, до 31 января СНЕГОКАТ Скидка -15% на всё без исключений по многоразовому секретному слову, до 31 января СНОУБОРД блокнот в подарок при введении одноразового кодового слова, до 31 января САНКИ сумка в подарок при введении одноразового кодового слова.
Девочки, у кого есть карта магазина ХвостУшки, что в Луноходе?дайте воспользоваться, пожалуйста.
Наташа, есть и он не только в Лунаходе, на станции в Подлипках есть... а еще у них можно сделать заказ по оптовой цене, но это уже мимо магазина и карту использовать нельзя....
Kenga, замечательно, дадите? там скидка какая? У нас в Подлипках совсем пустые полки. как-то заходила месяц назад, всё грустно было... Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
да, конечно, даже на совсем... у нас их две... а размер скидки не скажу, не помню... и я стала заказывать, привозят раз в неделю примерно... и дешевле... могу вечером позвонить, когда пойду с псом гулять и пересечемся