Девушки помогите сэкономить, у кого и какая скидка есть в аптеках нашего города? без разницы Королева или Юбилейного? или есть хорошая скидка в интернет-аптеке?
Добавлено (02.10.2015, 16:24) --------------------------------------------- Очень очень очень срочно!
Lis8noK, недавно открылась аптека на Космонавтов, в ТЦ, где Спортмастер. Как мне показалось, там очень неплохие цены и ассортимент (нашла кое-какие товары, которых не могла найти в других аптеках города). Есть карта, там 3 или 5% скидки, не помню. Но если покупать на сумму от 500р - ее сразу дадут и сразу скидку сделают. Плюс еще если есть карта ТКС (Тинькофф), у них с октября по аптекам повышенный кэшбэк - 5%.
Девочки, хочу заказать, на пробу, косметические средства Mix*it, отсюда. Очень хвалят ее. У низ доставка бесплатная на заказ от 3000, мне на столько не набрать(( Может кто со мной? Доставку буду заказывать в Москву, мужу на работу.
Сообщение отредактировал bobolesya - Среда, 07.10.2015, 12:39
bobolesya, советую позвонить в аптеку Планета Здоровья (аптека ан проспекте Королева) и узнать цену на лекарства, которые вы собираетесь заказать. Не удивлюсь, если окажется дешевле, чем на этом сайте, как оказалось в моем случае. Список с номерами аптек http://planetazdorovo.ru/content.aspx?id_page=12&article_id=66
bobolesya, с сайта Примерная стоимость заказа весом 15 кг до Москвы - 300рублей. + обрешетка (данная услуга в транспортной компании стоит до 400 р., но она сбережет ваш товар от порчи при перевозке)
Только собралась сделать заказ в My-shop.ru, как магазин расщедрился на доп.скидку по кодовому слову (что бывает достаточно редко). Соответственно могу оформить заказ с максимальной скидкой 25% Сколько будет действовать кодовое слово - неизвестно, поэтому заказ отправляю в воскресенье вечером. Все желающие присоединиться - пишите в личку.
Феличита, а это только на книги или на весь ассортимент? Я планирую кинетический песок заказать и всякие аксессуары к нему. Просто если на вообще все, я б еще поковырялась, а то толком не знаю, что в этом маге представлено)))
or@nge, да на весь ассортимент. Единственное, надо смотреть на странице товара, надпись "код системы скидок", если этот код 25, то действует максимальная скидка на товар 25%. А если например 5, то больше 5% скидки быть не может. Это они не так давно поменяли систему скидок, раньше всё проще было.