batami, Избенка есть еще рядом с Атаком в той части Королева, который рядом с Юбилейным, и еще рядом с Болшевской платформой (там, где подземный переход рядом). Дети - отражение наших страхов
Нютка, про эти знаю, меня интересовала другая... видать просто вдруг взяли и съехали((( даж адреса не оставили, где их искать-то
Виктория, не особо ходили? Ну не знаю, может это я так всегда попадала, когда у них народ был... Правда там закуточек совсем маленький, может тесно им стало)) Да, я тоже хожу к Весте.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, а никто не знает, куда уехала избенка с Циолковки? Теперь в Подлипках значит только напротив Весты Избенка или еще где-то есть?
Избенка там же в том же доме в винном магазине рядом с хозяйстывенным ищите лучше "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 21.08.2012, 10:25
PinkZebra, спасибо за вежливый ответ Уточните в каком именно ТОМ ЖЕ доме? Если вы имеете в виду ул. Циолковского, то там уже месяца два ее нет, что мы, собственно и обсуждаем.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, А я тоже в начале лета потеряла эту избенку на циолковке, нашла случайно с торца в в том же доме и мое ха-ха относилось именно к тому, что винный отдел молочку перенесли. А что, сейчас и там нет?? "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 21.08.2012, 21:13
Наверное из-за того, что в "Мяснов" должны начать молочку продавать. В Подлипках только одна Избенка осталась, напротив Весты. А кто-нибудь пробовал их мясную продукцию? Как вам?
сегодня на эл. почту пришло письмо от избенки "вы можете посмотреть сколько у вас баллов на карте.." 42 балла - сумма по счету 4200р. (у них там даже по датам когда /где и на какую сумму я купила - во ппц , больше ни одной анкеты не заполню ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
сегодня на эл. почту пришло письмо от избенки "вы можете посмотреть сколько у вас баллов на карте.."
Medea, мне тоже пришло.
Цитата (Medea)
у них там даже по датам когда /где и на какую сумму я купила - во ппц
Согласна, как будто следят за тобой.
А вообще, "Избёнка" мне разонравилась в последнее время: брала недавно масло сливочное на пр-те Космонавтов, какое-то странное, белого цвета и крошится сильно, раньше было гораздо лучше. Ещё взяла на пробу творожную массу-выкинула, кислятиной несёт.
А вообще, "Избёнка" мне разонравилась в последнее время
аналогично! часто брала творожок ребенку, мне он и самой нравился, а потом что то не то , такое ощущение что крахмал добавлять стали , вот никак йод не куплю - хочу проверить наличие крахмала. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, а как с помощью йода крахмал проверить в составе? мы недавно брали их новый питьевой йогурт - тоже показалось, что крахмалистый какой-то, в общем, не понравился.
капаете йод в продукт и смотрите, если окрашивается в синий - значит крахмал есть, если остается без изменений значит крахмала нет.
так вообще сметану проверяют, ее чаще всего разбавляют, так же можно проверить любой продукт, девчонки в инете пишут как проверяли дет.питание (гербер, тёма) очень интересно ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 30.01.2013, 18:33
Вчера отоварилась в "Избёнке" в Болшево (у подземного перехода). Дали брошюрку со статьями об их продукции. Нашла интересную заметку про возврат товара в "Избёнке". Вкратце - Вы можете вернуть продукцию, если Вам не понравилось её качество: внешний вид или вкус (молоко с кислинкой, жидкая сметана). Ещё был приведен пример вроде "даже если вы купили пакет молока, пришли домой и решили, что хотите не молоко, а кефир - приходите возвращать товар (не вскрытый). Но на витрину его уже не поставят, а спишут".
Вернуть товар можно в любом магазине (необязательно туда, где купили) - главное, чтобы он находился в фирменной упаковке и был с неистёкшим сроком годности. Наличие чека не обязательно, паспорт не нужен - но на месте придётся заполнить анкету, которая будет передана технологу предприятия. Типа там разберутся, из-за чего такая продукция присутствовала в партии - и Вам перезвонят с отчетом Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
да и с точки зрения маркетинга грамотный ход, респект! по статистике товар возвращают немногие (причины: нет времени, не охота из-за одного пакета (из-за 60 руб.) попу подымать, стесняются), а информация о контролем за качеством дойдет до многих!
я тоже была поражена и порадована таким подходом в работе. А моя дочь ещё и угощается в Избёнке сыром и молоком, причём дома этот же сыр не ест ни в какую....В магазине её уже знают и сразу же угощение готовят....