мазанку еще там брали попробывать, это творожный продукт с зеленью и чесночком, остренький такой на бутерброд
"Мазилку" эту я то же попробовала, ее супер на помидорчики положить, закусочка Вау!! Остальное не брала, т.к спокойно отношусь к молочке, но могу сказать---ДОРОГО! Я понимаю, не могут хорошие вещи стоить дешево, но хотца!!
девочки, спасибо вам за темку, вчера гуляли с сыном, дошли до "избенки". взяли для начала пакет отборного молока, творог 9%, классический йогурт и сливочное масло. не зря тут масло хвалят - вкуснейшее! молоко вкусное, но на мой взгляд, похоже на некоторое магазинное, йогурт понравился, прямо очень натуральный, а творог пока не пробовали, но я ложечкой ковырнула - тоже показался кисловат (хотя для такой жирности не должен быть кислым, по идее). в общем, впечатления положительные, будем туда наведываться. хочу попробовать запеканку с грушей и сливки натуральные. от нас правда далековато, надо им и правда еще один ларек на пр-те космонавтов сделать))
купили попробовать "Мазилку " , честно говоря ожидала большего от вкуса)))) чеснока вообще не чувствуется!!! Очень похоже на массу в стакане, кот-ая называется "альмете" вроде. Попробую сама добавить туда чесночок и на помидорчики.....))
Молоко очень хорошее, прям чувствуется как парное. И кефирчик натуральный, его даже младшей даю пить, вместо детской агуши.
Я тоже на Циолковского затаривалась: творожную запеканку (без наполнителя), топлёное молоко, мазилку и натур. йогурт брала - всё понравилось, вкусненько.
Единственное - проверяйте сроки годности, не отходя от прилавка! С учетом того, что сроки хранения продуктов минимальны. Я не посмотрела, в итоге принесла домой молочку 3-дневной давности, срок годности которой истекает сегодня пришлось в срочном порядке всё стрескать
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
девы, присоединяюсь к похвалам. Мы, правда, нечасто до избенки доходим, но уж как зайдем.... что еще порадовало, но и вызвало вопросы - творожная запеканка оооч вкусная, сладкая, но сделана из маложирного творога (как гласит этикетка) и по калорийности (ой, не соврать бы) - 65ккал на 100 гр. Я часто запеканку беру, вот недавно обратила внимание на это. Как думаете - не описка?
Доче понравилось масло их, мне йогурт, а вот сыр я че-то не поняла, очень безвкусным он мне показался, наверно после химических всяких с добавками "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я покупала ряженку, йогурт и мазилку - все Очень вкусное. А мазилку сынуля почти всю коробочку смолотил, хотя такие вещи не любит, и с чесноком ничего не ест, а тут прям отнимала уже у него остатки...
Я недовольна продуктами Избенки. Купила там нахваленный творожный крем, от которого у меня живот скрутило так, что готова была с жизнью попрощаться, позже еще и пронесло, извините за подробности. Молоко на второй день прокисло, хотя было свежее судя по дате, еще на молоке образовывалась какая-то тонкая пленка, как при кипячении. Сметана кислая. Может я такая придирчивая, но я разочарована Избенкой.
Наверное по началу вся продукция хорошая была, а теперь народу много стало покупать там... вот видимо и продукцию что-попало продавать стали... так обычно и бывает МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Может я такая придирчивая, но я разочарована Избенкой.
Я кстати тоже в ней разочаровалась, масло по мне так совсем не натуральное как маргарин. А ряженка у меня простояла открытая 1,5 недели в холодильник и даже не начала портится, что же в ней натурального.
на проспекте космонавтов появится своя точка избенки. наконец-то хоть что-то путное будет рядом с моим домом)) вместо злачного места "орион" (рядом с альфабанком) - сегодня проходила мимо, там уже вывеска избенки висит. но похоже откроется не раньше чем через месяц, т.к. кроме вывески пока ничего, ремонт там все-таки надо делать. а еще на дверях висит объявление о наборе в магазин "от палыча", видать, вместе с избенкой будут территорию делить.