Если кому актуально: на Циолковского (рядом с "Магнитом") открылся новый магазинчик "Избенка". 23/11 дом. Чему лично я очень порадовалась. Раньше брала эту продукцию в Москве ). Там продают молочку, кисломолочку с фермерских хозяйств. Есть молочко цельное по 55 р за литр, весь кисломолочный ряд, масло сливочное. Могу сказать, что пробовала практически все. В основном продукция по вкусовым ощущениям гораздо лучше магазиной, да и срок хранения у нее небольшой: от 3 до 5 суток. На вкус и цвет, как говорится))). Молоко, например вкусное, но это конечно по вкусу не то молоко, что я пила в деревне)), но лучше магазинного))). Вот на что я запала, так на сливочное масло)). Дорого блин конечно, хотя развесные пачки в магазе хорошего масла так и выходят по цене. Но вкус реальных сливок, мы его с ребенком прям на чайную ложку и слизываем)). Творог 9% неплохой, не кислый.. приятный. Есть йогурт натуральный. Ряженка понравилась.
Присоеденюсь к положительному отзыву. топленое масло, очень вкусное., и мазанку еще там брали попробывать, это творожный продукт с зеленью и чесночком, остренький такой на бутерброд или как закуска очень понравилось. сметанка вкусная! и масло сливочное очень понравилось!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сыр Российский просто фантастика какой вкусный, я такого сыра не разу не ела Ешё брали, йогурт (детям очень понравился), сметану, запеканку творожную, кефир, всё очень и очень приочень....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Да! Запеканка творожная и запеканка с разными наполнителями, у нас была со смородиной, причём не варенье а с ягодами смородины, а сегодня в продаже видела с грушей.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
И я присоединяюсь к положительным отзывам))) В день открытия купила масло сливочное, очень хорошее, ребенку в подарок дали йогурт. Еще у них есть продукт похожий на сладкий соус, которым поливали запеканку в садике)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Поддерживаю положительные отзывы, я тоже любтитель этой продукции))) обожаю йогурты и безумно люблю
Quote (Машуля)
Да! Запеканка творожная и запеканка с разными наполнителями, у нас была со смородиной, причём не варенье а с ягодами смородины, а сегодня в продаже видела с грушей
У них еще есть точка в XLе)))
Сообщение отредактировал AzZara - Понедельник, 28.03.2011, 01:27
Мне больше всего нравится йогурт с клюквой, очень похож на домашний сметана очень вкусная и запеканка с ягодами Очень жалко, что оба магазина в нашем городе находятся в Подлипках.. на Космонавтов бы открыли..
блин..девчонки...я такой любитель натур продукта и ни разу не слышала об этой фирме((( хорошо хоть вы просветили)))скажите, а сколько масло сливочное стоит? обязательно туда съезжу)
Ой, девушки. Я вчера решилась кумыс попробовать. Всегда с опаской возле него ходила)).. ну думаю.. вкус , запах.. все же молоко кобылье))). Вобщем попробовала и рекомендую . Прекрасный бодрящий освежающий напиток. Состав изумительный по нынешним временам))). По вкусу как молочный квас)), очень приятный)), поэтому он летом в жару будет супер. Мужчинам на опохмелку- самое оно)) . Единственное но, у него в составе 2? алкоголя, так как продукт естественнногг брожения)), так что автоледи, будьте начеку)). Готовят его реально на самой крупной коннозаводческой ферме в Тверской области, кобылы башкирских пород.( это спецом в инете инфу нарыла про эту ферму) И обожаю еще их мечниковскую простоквашу)), такая густая, ням).
) гы, мне теперь тетечка масло сразу дает по 300гр))). Господи, лишь бы они так и держали марку , и не стали портиться))
Тоже побывала в этом магазинчике,многое что брала,ничего не разочаровало,все свежее,вкусняшка.Вот кумыса не хватает никогда вечером,попробовать пока не удалось
Quote (tashika)
лишь бы они так и держали марку , и не стали портиться)
На это хочется надеяться,а то у нас как всегда бывает...