К вопросу о магазинах : купили в Избенке вырезку свинины , разрезали вдоль - а внутри было что-то типа шарика, не знаю может жировик какой а может вообще опухоль. Так вот: он тоже разрезался и вся эта гадость маслянисто-желтоватая ФУ! БЭ. Выбросили все мясо... Сегодня купила индейку, у них вроде болезней поменьше... Так что я тоже за ферму! теперь!
Танюшка, Мы берем молочную продукцию в Щелковском р-оне, км-ров 30 от нашего города. Там женщина разводит коз, коров. У неё также можно брать и мясо, яйца, кроликов.
Подскажите, пожалуйста, если можно, точный адрес или телефон этой женщины. Спасибо!
Добавлено (23.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- Девочки, это все касается мяса, а остальные продукты? Где найти фрукты, овощи, выращенные на продажу, но чтоб как для себя? Может, кто-то здесь выращивает помидоры, огурцы, яблоки и прочее? Я бы с удовольствием брала...
Сидорова-Елена, имхо "здесь", то бишь, в подмосковье ближнем и даже среднем, уже настолько все отравлено, что даже и без нитратов с пестицидами совсем не то если уж заморачиваться покупкой фермерской продукции, то надо присматриваться к другим областям, или хотя бы выбирать экологически чистые районы МО, вроде такие еще остались...
нам 7 месяцев,естественно едим прикорм,и вдруг дочка категорически отказалась от смеси....может даже кричать от голода,но выталкивать соску.... ест только во сне и то очень мало... посмотрела в интернете-что в таких же ситуациях многие мамочки перешли на козье....пока другого выхода больше не вижу,поэтому ищу человека,у которого можно было бы купить молоко..