Уточнила про карточку лояльности, сказали, что карточек не выдают
А если есть карта кораблика уже? То по ней можно дисконт получить?)))Или они по франчайзе работают?
Добавлено (20.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- Почитала,какие то бонусные карты теперь, а не дисконтные....такая же фигня как в ДМ теперь наверно! Почему просто нельзя делать скидку да и все!
Пошла сегодня купить мелкой велосипед. Модель, которая понравилась, в зале была представлена 2 штукам. И обе с браком. Принесли со склада,на кассе не нашли штрих-кода. Кассир пошла взять штрих с тех, которые в зале. На них наклеены коды от др.велосипедов (причём даже не 3-х колёсных, а от школьных). Придя домой, увидела,что инструкция тоже не к этому велику. Да ещё и весь вечер пытаюсь батарейки прифигачить-они в гнезде своём не держатся! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Хотели купить стульчик для кормления чикко, продавец не знает, как он складывается и сам его сломал (перестал фиксироваться столик) Т.к. стульчик понравился, мы попросили со склада, но модель в зале оказалась последней и нам ее предложили купить Это ту, которую сам продавец испортил Да, это тот Кораблик, который в Гелиосе открыли
а у нас на след.день после покупки ручка от велосипеда отломилась. и вообще магазин ни о чём: ни одежды толком нет ( пара моделей разных расцветок), игрушек немного, да и питания тоже. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Ещё собираются второй Кораблик в ТЦ Статус открывать на проспекте Королёве, и зачем, извините, он нам нужен?
а я так надеялась, что будет какой-нибудь магазин типа детского мира. зачем вообще столько хреновых магазинов то нам во всех новых тц? я вот в кораблик зашла один раз на разведку и знаю, что больше туда не пойду. и так большинство. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
заходим туда только за детским питанием и памперсами, и то только если проходом... а так - с выбором канечно там полный алес капут.... пытаются заполнить пространство тем что развешивают одну модель на 10 вешалок и раскладывают 10 одинаковых игрушек на полках
присоединюсь: искала шапку, так там 10 шапок по всему магазину разложили... для видимости ассортимента спросила где шапки, начали показывать: вот одна, вот тут еще одна, захочешь не найдешь))