Вчера купили утюг по фишкам, так эти фишки у меня не забрали Видимо в программе заложена цена уже со скидкой (в любом случае), а все эти фишки чистой воды маркетинг
Девочки подскажите, а капсулы дольче густо намного хуже неспрессо?
неспрессо не пробовала, у нас машина дольче густо давно уже, кофе очень нравится! капучино, мокачино, ммм))) нам ребенок делает - любимое занятие) (несквик только оттуда пьет)
Барыська, я по началу вообще про фишки ничего не знала, огромные суммы выложили, а на кассе молчком...только некторое время спустя увидела, бабулька фишки требовала, ну и я попросила....а мне даже давать кассир не хотела, я в шоке....сами что ли их собирают)) Опять дольче густо хочу, только в подарок)
Umka, видно вчера расхватали все, так как стояла гора их днем точно там на коробочках просто еще надпись красуется, что внутри подарок из 300 рублей и упаковки капсул.. завлекает видно еще больше все это
Набрала себе сковородок разных, довольна как слон, взяла 24,26 см и сотейник, ковшик даже брать не буду он мне совсем не к чему, а сковордки все равно пора было все менять, а тут еще и цена приятная)))
у меня такое впечатление , что они спецом то выставляют коробки с определенным акц.товаром, то снова убирают ну не верю я, что вот так народ скупает за раз
а я вторую книженцию почти добрала. в выходные с утра надо закупить кофемашину...если будут они. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
О! Спасибо! Надеюсь, до выходных продержатся - неохота пешком туда топать.
Quote (Иришка)
у меня такое впечатление , что они спецом то выставляют коробки с определенным акц.товаром, то снова убирают 8 ну не верю я, что вот так народ скупает за раз 8
Мы в прошлую субботу были, хлебопечку свекрови брали, а йогуртниц не было. Я консультантов там помучила, они мне сказали, что их вообще еще не завозили просто. Можно им звонить и уточнять наличие.