я хочу мясорубку для начала купить по фишкам, ну а дальше как пойдет девочки, скажите, пжст, где-то есть сводная информация по всем товарам и ценам, которые участвуют в этом фишкомарафоне? в буклете? (у меня пока только наклеечки, куда их клеить что-то не взяла)
Сообщение отредактировал marion - Четверг, 25.10.2012, 16:46
marion, ага, там в буклете все написано. И модели, и функции некоторые. На мой взгляд, очень информативный буклет, обычно во всяких подарочных каталогах (в Комусе, например) вообще не указывают модель - берешь неизвестно что!
где-то есть сводная информация по всем товарам и ценам, которые участвуют в этом фишкомарафоне?
Цитирую из буклета: "Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.glo**bus.ru "(** убрать) Акция "Формула удачных покупок". Но там только условия акции На картинке акционные соковыжималка, фен, хлебопечка и кофе-машина. Просто перечисляю, ЧТО есть в буклете без уточнения "артикула". ТЕ**ФАЛЬ: 2 сковороды, сотейник, ковш, погружной блендер, соковыжималка (с картинки), пароварка, чайник, 2 утюга, 2 весов. МУЛИ**НЕКС: мясорубка, хлебопечка, йогуртница. РЕМИНГ**ТОН: набор для укладки, 2 фена, 2 выпрямителя, машинка для стрижки, триммер. КРУ**ПС: капсульная кофемашина. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 25.10.2012, 19:20
Umka, сегодня в обед были кофемашины, но мало...всего штук 6-7 и люди живо ими интересовались, а капсулы к ним уже почти все смели на полках и в наличии были только латте и экспрессо, а от остальных только ценники остались
еще обратила внимание, что за пару минут, что была у техники по акциям, сразу двое интересовались, как сдать их обратно, а на стойке инфо встретила еще одну даму, что хотела сдать сломанную мясорубку
еще обратила внимание, что за пару минут, что была у техники по акциям, сразу двое интересовались, как сдать их обратно, а на стойке инфо встретила еще одну даму, что хотела сдать сломанную мясорубку
надеюсь, это случайность.
Я сегодня в журнале рекламку увидела, "Метро" теперь тоже такие акции устраивает (а может и раньше у них такое было, я там очень редкий гость) Тоже надо собирать купончики, один за потраченые 500р. выдают. И потом покупаешь технику (тоже определенную) за 50% + купоны. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девочки только из магазина. по акции есть кофеварки 3 шт. хлебопечки и пароварки из крупного. штуки по 2-3.
Добавлено (26.10.2012, 16:29) --------------------------------------------- аа и мясорубки видела.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки только из магазина. по акции есть кофеварки 3 шт.
Фотиния, значит уже успели разобрать за час три штуки, а еще там до сих пор есть йогуртницы ну и по мелочи все остальное тоже есть
Quote (Наталия30)
Я сегодня в журнале рекламку увидела, "Метро" теперь тоже такие акции устраивает (а может и раньше у них такое было, я там очень редкий гость) Тоже надо собирать купончики, один за потраченые 500р. выдают. И потом покупаешь технику (тоже определенную) за 50% + купоны.
Наталия30,они давно там такие акции устраивают мы уже так и столовые наборы покупали, ножи, фужеры...значит теперь и техника появилась, а то у них только другая там акция была...кстати там в буклете видела кофемашину у них продавали за 3300 такую, что тут в Глобусе, но тоже по акции какой-то было
Quote (Наталия30)
надеюсь, это случайность.
а я так поняла, что многие сначала набирают, а потом только дома понимают, что это им не надо конечно за исключением случаев брака, но это всегда может случится увы
Малая, да, там еще мужик привез целую гору коробок, я не стала ждать чего он там распаковывает. но что-то явно крупное. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ну так к вечеру пятницы и выходным готовятся же большинство отложило свои покупки именно на эти дни и сметут опять все, так что кому надо что-то, то лучше или сегодня или край утром в субботу покупать, в обед субботы там уже мало что было из популярного. а в воскресенье еще меньше... скоро стану экспертом Глобуса чую
Umka, сегодня в обед были кофемашины, но мало...всего штук 6-7 и люди живо ими интересовались, а капсулы к ним уже почти все смели на полках и в наличии были только латте и экспрессо, а от остальных только ценники остались
Малая, спасибо большое за инфу! Завтра утром съездим, посмотрим. А сдавать именно кофеварки хотели или вообще, разную технику?
Anutkin, я взяла на замену сломавшемуся, пока довольна. Тяжеленький, керамическая подошва, вода не вытекает (что проблема у утюгов за 899 р), а особенно тащусь от парового удара Надеемся, прослужит нам долгие годы
Добавлено (26.10.2012, 23:06) --------------------------------------------- Кстати,соковыжималку брали знакомые - довольные как слоны!!!! Жужжит негромко, легко моется, хорошо выжимает)
Вчера мне не досталось кофемашины((((, правда я и не очень рассчитывала, на то что она будет в субботу вечером. Теперь буду вылавливать днем. Девочки, кто увидит , что есть наличие и нет толпы, свистните пожалуйста. А еще я почти добрала 2 книжицу с фишками, что брать....глаза разбегаются)))) Халява мутит рассудок))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, кофеварок не было и в субботу утром. Мы там были около 11 часов. Их не то, чтобы разобрали, а похоже, что не было совсем, т.к. пустых мест на местах для акций не было и образца не увидела. Вчера в золотом вавилоне в МедиаМааркет была дегустация кофе, в том числе и Дольче Густо. Мне понравился и кофе и процесс приготовления.