Levis, у меня мама дочь как-то оставила... на парковке (автомат машина), а она поехала. Я не знаю как, почему, но факт. Ребенок был в шоке, проходящий мужчина, спасибо ему огромное, остановил машину. Мама была в зоне видимости, дверь открыта....
ЦитатаLevis ()
Я тут в Щелково отоваривалась недавно, так у них там оранжевые тележки нельзя вывозить за линию касс.
вчера видела новый вид мошенничества в Глобусе: недалеко от мена девушка подходит к своей тележке, которую оставила в сторонке, чтобы взять какой-то продукт, а ее тележка пристегнута к соседней, 10 рублей - нет. Взяли всего 10 рублей, не много, а отцепить тележки - уже проблема, у нее с собой еще одной 10 не было, какой-то парень дал. Такие дела
а я все больше теперь с оранжевой корзинкой на колесиках бегаю
ага! я тоже! и она ограничивает хорошо :) а то я в телегу понаберу, потом тащу на себе от машины до дома: либо два раза ходить, либо тащить тяжело... А тут и не хапаешь зря и спину бережешь))))
Мы в воскресенье наблюдали картину: троих подростков обступили двое мужчин и женщина из службы безопасности ГГ и обыскивали их Отобрали у них крепеж тележечный, был у них, видимо открутили от какой-то телеги. Грозили полицией. Видать ходили, тырили монетки с оставленных телег
Вчера хотела в глобусе купить кабачки, но как увидела цену- все желание пропало. Цена продукта за 1кг= цене 1,5 кг мяса с рынка Не понятно откуда такое ценообразование в преддверии Нового года
Не понятно откуда такое ценообразование в преддверии Нового года 2
Думаю, конкретный магазин в этом плане ничем не отличается от всех остальных. Мне вот показалось дороговато в Глобусе 100 руб. за килограмм мандаринов, сеточка получается на 200 руб. Но вчера зашла в Магнит и наблюдала грустную картину, как люди роются в полугнилых мандаринах по 95 руб. за кило. В Глобусе хотя бы отличные свежие мандарины, а эти по-хорошему не продавать, а утилизировать надо. И не стыдно им такое в торговый зал выкладывать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса в последний раз там мандарины брала за 149/кило, так сеточка почти на 300 вышла! А нам с сыном это на пару дней, я в шоке! МВиктория думаю, просто не сезонный продукт+санкции. В прошлом году, как только с баночных пюре перешла с сыном на собственного приготовления, тоже всю зиму и кабачки, и брокколи, и цв.капусту брала по цене отборной говядины! В этом году тоже было подорвалась, но что-то жаба задушила, тем более он уже ест с общего стола, хоть есть альтернатива. Мне абсолютно не понятно, из каких соображений на продукты устанавливаются ТАКИЕ цены. Явно есть категория граждан, которым недоступны стали многие продукты, и это печально