В объявлении в магазине написано о круглосуточном режиме работы перед праздниками.Работать-то работают,только большинство отделов с продуктами пустые.Были сегодня в 7 утра.Картина,как после апокалипсиса: пустые полки в рыбном,мясном отделах,колбасных изделий нет,полки с овощами и фруктами пустые и невообразимая грязь!В итоге поехали в Метро и там закупились в спокойствии,чистоте и с большим выбором товаров. Еще за сегодня успела побывать в Ашане Мытищи-народу немного,тихо,спокойно.
Евангелия, к сожалению, это говорит об уровне культуры наших горожан((( мы ночью были - довольно многолюдно, и с прилавков сметают всё... особенно поразил меня хлебный отдел! Такое впечатление, что 31 декабря хлеб не продаётся)))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Была 30 декабря. Отечественных огурцов не было, взяла 3 шт. иранские по 80 руб. за штуку... И все три выкинула, т.к. они оказались совершенно не съедобные при нормальном внешнем виде.
Была 30 декабря. Отечественных огурцов не было, взяла 3 шт. иранские по 80 руб. за штуку... И все три выкинула, т.к. они оказались совершенно не съедобные при нормальном внешнем виде
я 29 была, мне достались отечественные огурцы, только итог такой же как и у ваших. Вся покупка была выкинута, даже улитки не стали есть этот не понятный на вкус овощ
Девочки, отличные огурцы беру всегда сыну в Весте, сорта "Кураж" и "Миринда", с нашего юга, вроде. Твердые, сочные, до недели могут жить в холодильнике, ни разу в кашу не превратились, в отличие от остальных.
Магазин "Глобус" в г.Королеве купила две тушки кальмара и что получается при разморозке с веса 0,526гр. в замороженном виде 0,229гр. воды. Ну сколько можно дурачить людей. Безобразие.
Скорее всего неправильно транспортируют и повторно замораживают, отсюда столько лишней воды. Я чет тоже в глобусе разочаровываюсь - цены огого, а с качеством можно попасть капитально. Ещё порой и выискивать приличное из кучи приходится, за такие деньги..
Jeeny, а где в городе продукты дешевле? Ну скажем, кое-что в Магните или Дикси чуть дешевле (овощи, фрукты, куры), зато овощи и фрукты гнилые часто лежат, ассортимент очень скромный, мяса, рыбы можно сказать что нет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.02.2016, 08:57
МВиктория, а это где такой магазин? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
но я бы не сказала, что цены там, такие же как в глобусе
Молоко 3.2% 34 рубля выходит (по карте), у нас открыто 3 карты на каждого члена семьи по карте))), и мы выбрали часто покупаемые продукты любимыми- это от цены ниже -30% творог 9% 400гр -128 рублей. Грудки куриные охлажденные 220р Разве в глобусе дешевле?
у нас открыто 3 карты на каждого члена семьи по карте))), и мы выбрали часто покупаемые продукты любимыми- это от цены ниже -30% творог 9% 400гр -128 рублей. Грудки куриные охлажденные 220р
ну это если с картой, и на "любимые" продукты, я по мясу и фруктам/овощам сравнивала - в ГГ дешевле процентов на 20, (молочку я обычно беру на рынке)
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 08.02.2016, 14:31
ну это если с картой, и на "любимые" продукты, я по мясу и фруктам/овощам сравнивала - в ГГ дешевле процентов на 20
на прошлой неделе цены были идентичными Мясо я покупаю только на рынке, поэтому даже не владею информацией о цене на продукцию в глобусе. Молочка меня полностью устроила, делала из молока сыр, все свернулось и получилось