Вчера купила сыр " Монастырский".Сыр в своей упаковке.Вскрыла упаковку дома, а сыр с плесенью, хотя срок ещё не истёк. Теперь буду смотреть все.Раз в магазине выклывают продукты не пригодны для еды.
Девочки, не покупайте колготки ЭРА. Я взяла дочери, колготки оказались с дырой и в чёрных подтёках. Недорогие, но неприятно всё равно и вернуть не получилось. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Нам продали вчера тухлую рыбу. Поленилась жабры посмотреть... Поплатилась за свою лень. Всегда смотрю глаза и жабры, но тут оказалась, что на том боку, что рыба лежала, глаз яснее и прозрачнее, чем на другой стороне. Другой глаз был мутный! Ну вот как такое может быть?? обрабатывают что ли чем-то...
Дома пакет открыла - запах Брала карельскую форель. Хорошо взяла маленькую и всего 1 штуку. Но противно до ужаса вечер уже был, почти 9, а так бы повезла точно обратно им!
Jeeny, плюсуюсь. Уже давно не берем у них ничего на развес - ни рыбу, ни мясо. Сколько ни покупали - все с душком, и либо отправлялось сразу в мусорку, либо вызывало расстройства после употребления... фрукты-овощи, как по мне - искуственные и не вкусные, да еще и дорогие. Берем там только товары в заводской упаковке...
Уже давно не берем у них ничего на развес - ни рыбу, ни мясо
а мы рыбу и мясо там берем в основном! правда с ростом цен стали приторговывать тухлячком
Уже неоднократно выдела на прилавке несвежую рыбу. С мясом не сталкивалась - беру в основном фарш и гуляш (говядина, свинина), они там всегда свежайшие
Сообщение отредактировал Jeeny - Вторник, 07.07.2015, 12:57
Взяла на пробу кусок арбуза. ВКУСНОТИЩА! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
несколько раз купив мясо (свинину) и свиные кости в глобусе , при термообработке мяса появляется неприятный запах, НЕ тухлятиной, что то иное не могу описать, у меня вызывает тошноту .
у кого-нибудь такое попадалась ?
почитала что возможно это мясо хряка и вроде как его не должны продавать.
кто-нибудь знает что об этом?
и еще вопрос куда жаловаться? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, мясо хряка (нам как-то досталось когда я мелкая была) пахнет мочой, ни с чем не спутать. жаловаться можно только после экспертизы, ГГ в лучшем случае вернет деньги.
Добавлено (02.12.2015, 16:54) --------------------------------------------- Мы последний раз купили зубатку замороженую. Из 2.5 кг разморозился ЛИТР!!! воды, а потом еще ее остатки вышли при жарке. жареный кусок составил около 30% от изначального веса. Ладно рыба не мой вкус не очень, но ощущение обманутости больше раздражает.
а в Ашане можно тележку на улице поставить в определенном месте, там их полно по стоянке. И не надо катить внутрь. я сегодня поленилась возвращаться в Глобус. бросила с денежкой на парковке. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
в субботу были с сыном всё было нормально с телегами)) это к чему новшество?((( я от машины тоже ТОЧНО не повезу обратно телегу(( допольнительный заработок ГиперМаркету? предлагаю работу!
Натали_Я, не обязательно везти назад, надо вторую телегу найти и "состыковать" их... думаю, воруют телеги.... а может хотят отказаться от сборщиков телег?
можно еще палочку иметь при себе, что бы ее запихивать... Но по мне, конечно, не понятен смысл этого новшества! 10 руб не большие деньги, кому надо с ними упрут....