девочки, проверяйте чеки внимательно и сразу. в прошлую пятницу закупалась в Глобусе, чек вышел приличный, но была уставшая вечером, только дома догадалась прочитать...."продали" мне не одну упаковку туалетной бумаги за 289р, а 10 таких
В прошлом году ледянку за 1500 на кассе забыла (ну вот такая я - растяпа ) Причем сразу после Глобуса мы уехали в другой регион на две недели. Я туда позвонила - сказали, чтоб по приезду с чеком подошла к стойке информации, отдадут. Так и сделала - отдали без проблем. И видео, если что, просматривают - точно знаю (у знакомых были случаи). Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Деньги, всё-таки, приличные... Я бы попробовала... У нас 2-3 раза были в чеке пробиты повторно какие-то позиции, но потом это сторнировали, причём сами. Только 1 раз ошибочно пробили горшок для цветов за двойную цену: за кассой сидела стажёр и не знала, что штрих-коды клеют и на горшок и на поддон на случай, если один отклеется, а она оба через кассу провела. Дня через 2-3 муж поехал - просмотрели видео, деньги вернули. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Архипова-Мария, я бы тоже попробовала вернуть деньги. Но конечно сразу нужно было. Нам в последний раз две упаковки мешков для мусора проболи вместо одной, я только дома заметила и возвращаться ради этого не было смысла, но как у вас сумма того стоила однозначно. Девочки, а никто не в курсе как записаться на экскурсию "Стеклянный Глобус"? Дочь очень хочет сходить. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я однажды купила испорченный икру, чек выкинула. Отнесла назад, они восстановили сами чек по компьютеру и вернули деньги. Так что даже без чека можно возврат делать в некоторых случаях)
На сайте сказано, что запись происходит в магазине на стойке информации. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я мелки весной купила как кроссовки - кто-то переклеил штрих-код с кроссовок на мелки, и их как кроссы пробили. Дома в чеке увидела - позвонила, попросили подойти на стойку информации. На следующий день посмотрели видео и вернули деньги. И ведь обычно чек проверяю в магазине, это еще с Щелковского Глобуса привычка, туда ехать далеко, если что-то не так. А тут не стала - и тут же вляпалась)