никогда ничего не беру у "домашних реализаторов" после рассказов подруги, которая работала в лабораториях санэпидем и ветнадзоров Уж тем более стоит задуматься, если мясо "домашнего реализатора" дешевле магазинного с крупной фабрики. Если есть хоть малейшее представление о том, как выращивается скот и сколько он требует ухода - станет ясно, что кг домашнего мяса не может стоит дешевле кг фабричного.
но это какой объем должен быть у домашнего хозяйства?
они ездят по дальним деревням, скупают и перепродают... у меня так знакомые овощи продавали, с мясом сложнее, нужен холодильник... В Подлипках на рынке можно дать заказ на определенный продукт и привезут...
У меня у коллеги брат занимался мясом на рынке в Мытищах... Рассказывала про целое искусство как правильно разморозить импортное мясо, чтобы оно выглядело как парное...И продавалось ведь)))
На проспекте Королева во дворе около дома номер 9 и 11 с 8 ч.утра примерно уже лет 10 продают натуральный домашний творог и сметану из Владимирской области. светик