Была там пару дней назад, ассортимент реально стал больше,всего полно.Вещей , обуви, и всего-всего.....полно Мало того охрана помогает все до машины донести!
Перед отпуском (месяца 1,5 назад) заезжала туда дочке набрать трусиков-маечек+игрух в дорогу, так вот мне понравился ассортимент. Ходила по рядам, глазела. Смотрела не только белье, но и все остальное тоже. Руки так и чесались от разнообразия ))
Natik, выбор там и правда большой, у меня вечно глаза по полкам там разбегаются. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А у меня как что не понадобится купить из одежды или игрушек, ничего не могу найти. Цены там лучше, чем в других магазинах. Но ассортимент для моего выбора очень невелик даже в детском питании и гигиене.
неделю назад была там, и выбор был не велик. на дочку колготки 116 рост вообще не нашла..... и не удобно там искать, еслиб все пописали где какие размеры, знаю только что по возрастанию там висит. Стоишь и пол часа капаешься, чтоб найти нужный размер. А в общем магазин мне тоже нравится, теперь вот и карточка оттуда есть))
неделю назад была там, и выбор был не велик. на дочку колготки 116 рост вообще не нашла..... и не удобно там искать, еслиб все пописали где какие размеры, знаю только что по возрастанию там висит. Стоишь и пол часа капаешься, чтоб найти нужный размер.
Значит вам не повезло с выбором!Такое и у меня бывало! а насчет удобства я имела ввиду.что можно самой пощупать,развернуть,посмотреть размер и никто над тобой не стоит!А то ведь бывает,написан рост 116.а разворачиваешь,там весь128,у меня дома уже 2 пары таких ждут своего часа!
мне магазин понравился,купили мелкой (2 года ) комбинезон слитный ЛЕССИ за 1200 руб демисезонный,и колготок кучу и на мелкую рост 92 и на старшую рост 152 от 70руб.. Выбор оч большой по сравнению с тем же "детским миром".
Девчонки, сегодня на станции подлипки дяденька раздавал листовки, в которых написано, что по адресу г. Юбилейный, Лесная 15; 3 февраля открывается магазин "дети", 4 февраля официальное открытие и праздничная программа для детей с 12 до 15 часов. Кто-нибудь из проживающих в Юбилейном, подскажите это рядом с атаком находится, и открывают ли его вообще?
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 01.02.2012, 09:14
Сегодня были в Детях в Юбилейном. Народу мало, хорошоооооо Завтра праздник с 12-15 с мастер-классами и прочим. У них еще не все ценники, но консультанты все цены ходят и узнают. Еще у них детская комната, не очень поняла как она работает, администратор куда-то отошла, а охранник ничего не знал Листовки меняют на карточку - 3% скидка. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А где еще листовки раздают кроме подлипок? я сегодня тоже там была, товар судя по всему не весь выложили. Карту так же можно получить при единоразовой покупки более 3 тыс. руб
сегодня раздавали у Дикси на Маяковской, а ещё можно вырезать в бесплатной газете "Х-пресс Королёв". Скидка действует до 10 марта. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!