А магазин вообще большой в Юбилейном? как ассортимент?
Средней, немного меньше чем в XL Что приятно есть лифт, вчера правда не работал INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я в юбилейном кроме Вертикали и Атак ничего не знаю. От них далеко идти?
от Вертикали нужно пойти в сторону парка, до конца забора поликлиники, там дорога сворачивает направо, а там сразу видно здание,в принципе прямо за Вертикалью можно пройти задворком и выходите прямо к Младенцу, а за ним и Пятёрочка и Дети Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Суббота, 04.02.2012, 16:17
ы насчёт магазина "Лебедь"? Там сказали будет детская одежда,а какая не уточнили.
ну вот и я слышала, что детская одежда, но магаз достаточно большой, и хотелось бы тоже дети тут))) Девчонки кто рядышком живёт, какие скидки там есть сейчас? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, Была сегодня в Детях искала одежку осень-весна ничего приличного, а то что есть с не известным мне названием и цена не из маленьких, не встретила скидок вообще. Зашла специально скидки посмотреть. Мне проходы между стелажами не понравились с ребенком на руках уже нормально не пройдешь.
Девочки, а коляски продают в Детях?? Может кто знает где ещё у нас в городе есть хороший выбор колясок, кроме детского мира??
Мы покупали в Детях(Золотой Вавилон) коляску-трость, долго выбирали перед этим...Правда переплатили 1 тыс.( я хотела определенный цвет), в Дочках-сыночках она стоила на 1 тыс.дешевле, только цвет, который я хотела отсутствовал...ну может это я сужу на счёт нашей коляски(Инглизина)...ЮлЕчКа, хорошей вам покупки!!! Перед покупкой читайте отзывы на яндекс-маркете
вчера зашла в Дети,который в Юбилейном открылся. Ничего так. Товара много. Особенно колясок )) Но видимо они пока не успели все до ума довести (открылись пару недель назад) - ценники не везде есть. Крутишь крутишь вещь в руках, а понять брать не брать - не можешь. Консультанты есть в зале, но они все что-то расставляют... В целом мне понравилось. Работает магаз с 9 до 22 (!)
И еще там есть игровая комната. Она как бы отдельно от магазина. Расценок не знаю. Висит объявление, что типа можете оставить у нас малыша и идти по своим делам. В принципе удобно, если есть какие-то ситуации, когда ребенка надо на пару часов оставить, но не с кем.
В "Детях" идет новая акция - по выходным (пятница, суббота, воскресенье) на товары (кроме детского питания) 10% скидка. Мы покупали в воскресенье детский стульчик - скидка была ощутимой. На оф.сайте есть объява об этом в разделе "Новости" от 21.05. Пустячок вроде, а приятно.
Говорят, что в эту субботу открытие нового магазина "ДЕТИ" в ТЦ на Космонавтов, 4В. Это, я так понимаю, где будут Спортмастер и Азбука вкуса? С 12 до 15 розыгрыши, акции, всем покупателям дисконтная карта 3% в подарок.