Сегодня были в новом магазине "Дети" в XL. Очень все похоже на Банану-маму. Правда выбора обуви побольше и Антилопа появилась и Куома (купили племяшке всего за 2200!!!). Одежда не очень понравилась, только для новорожденных выбор есть из ползунков-кофточек, выбор игрушек хороший, много колясок, ванночек и т.п. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 11.04.2014, 08:19
О, в Детях я пол лета закупалась! (правда не в XL, а на Семеновской) Мне очень все понравилось. Ассортимент приличный очень, пускай и не на все виды товаров. Памперсы наши там дороже Утконоса рублей на 10 всего. Когда распродажа Глории была - успела за 400р отхватить класснючий джинсовый комбез на подкладке. Пустышки, за кот. гонялись везде, потому как только определенные сосем, только в Детях нашла. На мой взгляд достойная замена Банане.
Мы вчера там были.Не понравился совсем.Искали джинсы,свитера и обувь осеннюю Санчесу.Купили только трусы .На мой взгляд одежды для подрощенных деток нет приличной....
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Воскресенье, 13.09.2009, 21:27
По моему мнению-это переименованная Бананамама, просто навели порядок, теперь хоть понятно-где какой товар и сколько стоит, а так очень похоже на то что было, и очень большой выбор недорогой косметики и игрушек.
Так же очень понравилось,но я вообще магазинами не балованная,особо сравнить не с чем.Так же купили там куома относительно дёшево за 2200,потом всех девчонок туда послала тоже отовариться,питания большой выбор,есть где в шапках поковыряться(большая фанатка),в принципе всё есть что надо,что то дешевле что то дороже.Я вот только не поняла а там какие нибудь карточки на скидку на следующие покупки дают? 891656716 семьдесят один
Мне тоже не понравился....в Банане Маме больше был выбор....носки максимум 12 размер и детское бельё тоже года на 4 максимум....а детское питание,которое я смотрела, дороже чем в Карусели (подняться всего на этаж).
Не понравился совсем.Искали джинсы,свитера и обувь осеннюю Санчесу.Купили только трусы .На мой взгляд одежды для подрощенных деток нет приличной....
+1 На вкус и цвет, как говорится... Но Банана мне нравилась больше, даже не смотря на отсутствие нормальной обуви Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Там мне нравится много красивых платьев недорогих, я дочери купила платьеце на день рождение, так она его и в тот же день порвала. И даже не жалко, потому что недорогое. Там ного нижнего белья тоже очень интересного и много шапочек. Мы туда частенько ездием.
Слышала, как одна продавщица другой матом кричала через зал. И это в ДЕТСКОМ магазине.... Да, с обслуживающим персоналом что здесь, что в Банане туго было.
kostanc, рейма и В бейби тоже отшивается в Китае там даже дизайнерские некоторые уже отшиваются Когда Дети еще были Банана-мамой там действительно была Рейма, но очень древнего года выпуска, наверное, стратегический запас где-то откопали
Магазин не понравился. Куча всего, нормальную вещь если и найдешь, то цены приличные. Игрушек много, в основном для малышей, а для школьников небольшой выбор. Одежда низкого качества по высоким ценам. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
В банане раньше отоваривалась постоянно там цены на детский трикотаж отечественного производства были оч приятные!!! и обувку можно было подобрать тоже отечественную, да и жили мы тогда за XL на Дружбе! А потом когда переехали покупали там только детское питание и подгузники там дешевле всего получалось. Так что экономия приличная была, в этот раз удалось побывать в "Детях" мельком, искали плавки племяннику когда в ква-ква парк ходили, успела симпатичные трусишки для своей прихватить и недорого совсем за 3 штуки 140р. больше к сожалению ничего посмотреть не дали, но планирую-таки съездить на разведку ассортимент и цены посравнивать
В принципе магазин понравился, дет питания, памперсов, колясок, обуви приличный выбор. Но вот нед 2 назад ездила, хотела на мальчика на р.86 купить футболку, оказалось - проблема, выбора вообще на такой рост не было.
Хотела там купить комбез слитный зимний в прошлом году, но кроме Рейма за 6000р. был только дешевый шерпотреб по 1500р. В итоге купили на Савенке. А из одежки выбора вообще не было на годовалую девочку. Больше туда не ездили.