jenka80, МГУ — скидка 15% на все, кроме исключений, учебников и списка подарков MIF — скидка 20% на книги издательства «МИФ» ШКОЛА — скидка 10% на школьный каталог YES — скидка 15% на подборку книг, действует по 31 декабря 2017 г ЛИТСЕКРЕТ — скидка 16% на все, кроме исключений, учебников и списка подарков, действует по 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ) ДЕТСТВО — скидка 16% на детскую литературу, действует по 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ) ВЫХОДНОЙ — скидка 10% на все, кроме исключений, действует по воскресеньям до 31 декабря (ОДНОРАЗОВОЕ) СКОРОВШКОЛУ — бесплатная курьерская доставка или в пункт выдачи заказов, действует, если в заказе есть товары из школьного каталога на сумму от 300 руб ШКОЛА — бесплатная курьерская доставка, действует, если в заказе есть товары из школьного каталога на сумму от 300 руб IUS6MS4LK — литературный блокнот в подарок к заказу с книгами, действует по 2 января 2018 г КЛАСС — значок с писателем в подарок к заказу от 1000 руб (в заказе должен быть хотя бы один товар из школьного каталога)
bobolesya, на сайте Читай-города смотрели? В основном заказываю в перечисленных вами магазинах, но вот несколько книг даже на Вайлдбериз купила, по акции было дешевле чем в книжных интернет-магазинах. А вообще когда книгу ищу - копирую ISBN номер книги в Яндекс и смотрю где есть в наличии.
svetlashka, тут Секретное слово Лабиринт февраль 2018 -
-
МГУ - скидка 15%+накопительная на весь каталог, кроме учебников и товаров-исключений (слово ограничено в количестве применений, сейчас действует только у новичков) YES — скидка 15% на книги из подборки. ЛИТСЕКРЕТ - скидка 16% на весь каталог, кроме учебной литературы и товаров из списка исключений. (одноразовое слово) ДЕТСТВО — однократная скидку 16% на детскую литературу . (одноразовое слово)
Сообщение отредактировал Umka - Вторник, 13.02.2018, 08:41
Подскажите, пожалуйста, какие секретные слова сейчас применяются для скидки?
В Лабиринт.ру сейчас действуют очень большие скидки на любимые издательства. Плюс к каждому заказу можно получить подарки! Ловите все секретные слова и самые выгодные скидки, действующие на данный момент. А лучшие новинки литературы для детей и взрослых смотрите здесь https://sonnenspiel.livejournal.com/72021.html!
Скидки и акции.
--- Скидки 40% + подарки для всех (включая новых покупателей) на спецкаталог (более 36000 книг): канцелярия, игры и игрушки, изд. Лабиринт, КомпасГид, Качели, Мещерякова, Белая ворона, Энас-книга, Альфа-книга, Аркадия, Эгмонт и множество других. По 16 февраля. --- + подарок сумка при любом заказе от 1600р. по секретному слову LOVE. --- + подарок блокнот при заказе от 1000р. по любому из кодовых слов АННА, ACTA, ANANASKA, MIRO, OPTI, REDROOM, RAINBOW, ПОЛИНА, ХАЛЕЦКИЙ. В одном заказе можно получить один блокнот! Не используйте "лишние" секретные слова, иначе они "сгорят". По 28 февраля. --- + подарок книги при сумме заказа от 600 р. 20% от суммы товаров в корзине вы можете получить подарками из подарочного каталога. Только 15 февраля. --- 40% изд. Речь + подарок календарь, --- 40% изд. Детская литература + подарок значок, --- 40% изд. Текст + подарок значок --- 40% изд. Эксмо + подарок сумка и роман. Итоговая скидка 40% не суммируется с накопительной скидкой Покупателя и другими акционными скидками.
--- 23% (до 40%) дополнительная скидка на каталог (изд. Время, Октопус). Кроме учебной литературы, товаров-исключений и книг из списка подарков. По 16 февраля.
--- 20% (до 37%) дополнительная скидка на весь остальной каталог, включая канцелярию и игры. Кроме учебной литературы, товаров-исключений и книг из списка подарков. По 16 февраля.
--- кешбэк до 10% при покупке книг на сумму от 1000р. из каталога Главных книг 2018 года. заказ от 1000 р. до 1999 р. - 3%; заказ от 2000 р. до 14999 р. - 5%; заказ от 15000 р. - 10%
По 31 марта.
Все акции и секретные слова в книжных интернет-магазинах находятся здесь https://sonnenspiel.livejournal.com/10914.html
Девочки, билионочь в каких интеренет-магазинах и с какими скидками? ( лабиринт, читай-город, май шоп? озон???) нашла в Лабиринте библионочь в лабиринте *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Среда, 11.04.2018, 16:53
а в my-shop? в Озоне бонус в день рождения дарят раньше( как в лабиринте или в тот же день)? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Среда, 11.04.2018, 18:42
Чтобы получить подарок, укажите дату своего рождения на странице «Мои данные» не позже, чем за 1 день до праздника. За 7 дней до вашего дня рождения или на следующий день после того, как вы указали дату рождения, если до дня рождения осталось менее 7 дней, мы начислим 500 баллов на ваш балльный счет, которые вы сразу можете использовать для оплаты заказа. 1 балл = 1 рубль. Оплатить баллами можно до 25% от стоимости заказа(п.3.1.4). Когда баллы будут начислены, вы получите уведомление по email и sms. Вы можете и сами проверить начисление баллов в личном кабинете на странице «Мои баллы», не дожидаясь письма от нас. Это поможет вам вовремя узнать о начислении баллов в случае, если письмо и SMS по каким-то причинам придут не вовремя. Если в День рождения вы не обнаружили начисленных баллов, обратитесь в службу поддержки клиентов через форму обратной связи либо по круглосуточным номерам телефона: • 8 (495) 510-27 27 - в Москве • 8 800 775 06 06 - в других городах и регионах России (звонок бесплатный)
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
bobolesya, странно, это в этом году? посмотрела специально историю в кабинете - осенью было мое др, прислали 500 баллов Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери