Девочки, где можно купить Аптечку контейнер- бокс с разделителями внутри с красным крестом на крышке? В глобусе нет. Может кто где видел? Для сада нужно.... Все мы разные....
мама-принцессы, а если как вариант: купить ящик для инструментов и мелочей, они есть большие и со множеством отделений, разного вида, разного размера, а сверху красиво приделать красный крест?
Просто ни разу не видела аптечек больших размеров.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Medea, спасибо. В глобусе нет. В диски каком?) Лёля, тоже вариант Вот например. И правда крест приделать можно)))) http://www.sima-land.ru/item/185397/ Все мы разные....
Девочки, срочно нужны для участия в спектакле полосатые гольфы на девочку ( 8 лет, размер обуви 31-32 ). Может есть у кого? Или знаете, где купить? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
мама-принцессы, нету ((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, подскажите, где можно купить сандали на мальчика. Размер ноги 38. Нужна жесткая пятка и возможность поставить стельку или готовые с ортопедической стелькой. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
где можно купить сандали на мальчика. Размер ноги 38. Нужна жесткая пятка и возможность поставить стельку или готовые с ортопедической стелькой.
как вариант - сначала купить ортопед. стельку потом с ней ходить по взрослым магазинам и мерить - чтобы она влезла в сандалии и удобно было ходить возможно, из-за стельки придется покупать 39размер, такие есть во взрослых магазинах - тут уж на вкус и цвет (в смысле фасон и фирму трудно советовать)... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
как вариант - сначала купить ортопед. стельку потом с ней ходить по взрослым магазинам и мерить - чтобы она влезла в сандалии и удобно было ходить возможно, из-за стельки придется покупать 39размер, такие есть во взрослых магазинах - тут уж на вкус и цвет (в смысле фасон и фирму трудно советовать)...
Стелька есть. Вчера муж с сыном были в паре магазинов. Обувь или до 36 размера, или после 41. Видимл придется на это еще пару дней потратить и просто во все подряд магазины заходить. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 22.05.2014, 16:34
как сейчас - не знаю но одно время размеры выше 37 и до 40 были в обувном в подвале Ковчега там отдел именно детской обуви (Акробат, вроде), их филиал где-то на Космонавтов есть (в Сатурне?) - точно не напишу, плохо знаю тот район на проспекте Королева на четной стороне (дальше Весты, если от памятника ехать) несколько обувных с мужскими отделами - 3 или 4 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери