Девчонки, подскажите, пожалуйста, спец. магазины, где есть большой выбор аромаламп (такая керамическая штука, в которую капают эфирные масла и подогревают снизу свечкой) - были в магазинчике между Подарками и Ковчегом, ничего не подошло, в аптеках тоже много где были - выбор 2-3 штуки( Не обязательно в Королёве) Заранее спасибо всем! Kitana
Девчонки, подскажите, пожалуйста, спец. магазины, где есть большой выбор аромаламп (такая керамическая штука, в которую капают эфирные масла и подогревают снизу свечкой) - были в магазинчике между Подарками и Ковчегом, ничего не подошло, в аптеках тоже много где были - выбор 2-3 штуки( Не обязательно в Королёве) Заранее спасибо всем!
Kitana. большой выбор в магазинчике (одноэтажные строения) на Горького напротив Весты через дорогу
подскажите, можно ли где-то купить черный пищевой краситель?
вопрос снимаю, решила намесить черный из уже имеющихся у меня красителей.
скажите, видел ли кто-нибудь товары для праздника с символикой из "гадкого я"? миньонами в первую очередь? интересуют тарелки, скатерти, колпачки, растяжки, шары.
Девушки нужны столовые приборы (набором для каждодневного пользования и на праздники). Где можно купить (можно писать даже не в Королеве, съезжу и в Москву, если не далеко по Ярославке и могу заказать по интернету, если сайт присоветуете)? СРОЧНО!
Добавлено (09.01.2015, 03:31) --------------------------------------------- В глобусе смотрела не понравился выбор.
ага, их знаю, но они в праздники не работают. ну уже нашла с красителем выход из положения :))
Lis8noK, мне кажется, столовые приборы должны быть в "домании" в мытищах. на всякий случай, чтобы зря не ездить, можно им предварительно позвонить и уточнить.
Где купить обычные соленые огурцы в банке????? везде одни маринованные, в Глобусе купила 2 банки написано соленые бочковые, а дома прочитала состав- уксус.... кто знает, подскажите... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Воскресенье, 11.01.2015, 21:42