Мамочки младенцев, подскажите пожалуйста, где можно дешево купить памперсы на 3-х месячного малыша мужеского пола?) И вообще какая цена считается адекватной? Собираю сестре новогодний подарок)) Заодно может еще что-нить нужное подскажете... Сама уже все забыла про сей благословенный возраст)) 8 915 160 69 53
Мамочки младенцев, подскажите пожалуйста, где можно дешево купить памперсы на 3-х месячного малыша мужеского пола?)
Кораблик, Детский мир, мне кажется там самые лучшие цены на памперсы, всё время акции проходят. Или ещё проще - там можно купить подарочный сертификат, а сестра потом сама выберет что душе угодно))
Феличита, спасибо! Про подарочный сертификат тоже подумаю))) А сколько вообще памперсы должны стоить?) Ну чтобы придя в магазин хоть понимать что цена уже хорошая)))) 8 915 160 69 53
Natalic72, я памперсы и питание покупаю в Кораблике. Там очень часто бывают скидки и акции, да и рядом с домом. Всё чаще стала делать заказ на сайте, а забираю в магазине. Что касаемо памперсов, то лучше спросить у мамы малыша какой фирмой она пользуется, заодно и размер уточните. А то получится как у нас: подарили нам фирму Памперс, а у ребенка раздражение на них. Благо, что пачка была небольшая. Оставила её в роддоме. А так, я на двух сыновьях испытала Хаггисы. Ставлю им твердую "5". Беру всегда максимально большие пачки, так дешевле получается. Еще в этом возрасте очень актуально из средств гигиены малыша влажные салфетки (лучше тоже у сестры спросить на какие нет аллергии у малыша) и одноразовые пелёнки (мне нравились Хелен Харпер 60×90). А для развития малыша погремухи яркие и небольшие по размеру, чтоб в ручку удобно было брать. И развивающий коврик - для меня это было просто спасение до 9-ти месяцев! Еще очень нравился надувной круг на шею для купания. А для мамы, если кормит грудью, прокладки в бюстгалтер, чаёк какой-нибудь вкусненький
bobolesya, на 1 этаже павильон рядом с детской обувью (там ещё перчатки/колготки есть), но ассортимент небольшой, видимо остатки. На 2 этаже отдельчик с колготками - если из лифта выходить, то справа возле лестницы. Не знаю, хорошо ли я объяснила, но как-то так. На 2 этаже выбор получше был.
Я вообще много чего не в сезон покупаю, так и выгоднее гораздо и спокойнее, не надо по морозу бегать в поисках той же шубы или еще чего-то)) У меня тоже есть знакомые девчонки, которые в каляевских шубах зимой щеголяют, довольны. А у вас какая? Норка тоже? Давно покупали? Сама только каталог фабрики смотрю, зиму в пуховике снова ходить буду(
Так а почему не заказываете? Вас модели не устраивают или цены? Мне допустим не удалось найти что-нибудь дешевле чем в магазине Каляев. Конечно, когда заказывала очень переживала, что да как, но поскольку на сайте предусмотрен возврат, то это своего рода гарантия. У меня норка, покупала давно, ношу постоянно зимой потому как она мне жутко нравится.
ЦитатаМарианчик ()
Вы тоже летом брали? А там случайно не остатки или брак распродают? Как давно брали, как носится? Фабрика не очень близко конечно.... вы туда сразу ехали или через сайт смотрели?
Как мне показалось, летом просто не сезон, но шубы то продавать нужно, по этому Каляев предлагает скидки и распродажи, а размеры есть все, брака у меня лично не было, так что... Я писала уже, что заказывала на сайте, меня лично все устроило. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Сообщение отредактировал KrasotkaMania - Пятница, 04.12.2015, 21:45
Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков? там был Войчек, еще что-то польское и отечественное белье и пижамка детская.
Девочки, нужно ребенку покрыть новогоднюю поделку краской. Никто в продаже не встречал краску в баллончиках? Каковы примерно цены? Ищу белую и серебристую краску.
Девочки! А не подскажите в Королеве-Мск-Мытищах хороший магазин с большим выбором мужской одежды кежуал и чтобы у них были подарочные карты? Хочу мужу на НГ подарить :)
Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков?
Первое время после того, как они переехали, висело объявление, что они теперь в Юбилейном, и название магазина, что-то навроде Аистенка, но точно не помню. Жаль, что они съехали, у них отличные шапки были...
Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков?
Первое время после того, как они переехали, висело объявление, что они теперь в Юбилейном, и название магазина, что-то навроде Аистенка, но точно не помню. Жаль, что они съехали, у них отличные шапки были...
Хэлп! Свекрови на ДР нужна большая льняная скатерть, нашли в инет-магазинах, но они у нас так работают... Потеряли из-за них неделю, блин! Кто знает, где в Королеве-Мытищах можно такую скатерть купить?