Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 05:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Подскажите, где можно купить
Natalic72 Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:16 | Сообщение # 601
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки младенцев, подскажите пожалуйста, где можно дешево купить памперсы на 3-х месячного малыша мужеского пола?) И вообще какая цена считается адекватной?
Собираю сестре новогодний подарок)) Заодно может еще что-нить нужное подскажете... Сама уже все забыла про сей благословенный возраст))

8 915 160 69 53

Феличита Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:26 | Сообщение # 602
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Natalic72 ()
Мамочки младенцев, подскажите пожалуйста, где можно дешево купить памперсы на 3-х месячного малыша мужеского пола?)

Кораблик, Детский мир, мне кажется там самые лучшие цены на памперсы, всё время акции проходят. Или ещё проще - там можно купить подарочный сертификат, а сестра потом сама выберет что душе угодно))

Natalic72 Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:37 | Сообщение # 603
Знаток форума

Награды на модернизации

Феличита, спасибо! Про подарочный сертификат тоже подумаю))) А сколько вообще памперсы должны стоить?) Ну чтобы придя в магазин хоть понимать что цена уже хорошая))))

8 915 160 69 53

Совушка Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:44 | Сообщение # 604
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Natalic72, я памперсы и питание покупаю в Кораблике. Там очень часто бывают скидки и акции, да и рядом с домом. Всё чаще стала делать заказ на сайте, а забираю в магазине.
Что касаемо памперсов, то лучше спросить у мамы малыша какой фирмой она пользуется, заодно и размер уточните. А то получится как у нас: подарили нам фирму Памперс, а у ребенка раздражение на них. Благо, что пачка была небольшая. Оставила её в роддоме. А так, я на двух сыновьях испытала Хаггисы. Ставлю им твердую "5". Беру всегда максимально большие пачки, так дешевле получается.
Еще в этом возрасте очень актуально из средств гигиены малыша влажные салфетки (лучше тоже у сестры спросить на какие нет аллергии у малыша) и одноразовые пелёнки (мне нравились Хелен Харпер 60×90).
А для развития малыша погремухи яркие и небольшие по размеру, чтоб в ручку удобно было брать. И развивающий коврик - для меня это было просто спасение до 9-ти месяцев! Еще очень нравился надувной круг на шею для купания.
А для мамы, если кормит грудью, прокладки в бюстгалтер, чаёк какой-нибудь вкусненький

bobolesya Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:36 | Сообщение # 605
Важная персона
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а белье фирмы Atlan**tic никому не попадалось в городе?

katrin Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:54 | Сообщение # 606
Эксперт

Награды на модернизации

bobolesya, в Сатурне на 1 и 2 этаже есть немного, в основном нижнее.

bobolesya Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:00 | Сообщение # 607
Важная персона

Награды на модернизации

katrin, супер. Спасибо. А где там именно искать?

katrin Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:14 | Сообщение # 608
Эксперт

Награды на модернизации

bobolesya, на 1 этаже павильон рядом с детской обувью (там ещё перчатки/колготки есть), но ассортимент небольшой, видимо остатки.
На 2 этаже отдельчик с колготками - если из лифта выходить, то справа возле лестницы. Не знаю, хорошо ли я объяснила, но как-то так. На 2 этаже выбор получше был.

KrasotkaMania Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:10 | Сообщение # 609
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Forget-me-not ()

Я вообще много чего не в сезон покупаю, так и выгоднее гораздо и спокойнее, не надо по морозу бегать в поисках той же шубы или еще чего-то)) У меня тоже есть знакомые девчонки, которые в каляевских шубах зимой щеголяют, довольны. А у вас какая? Норка тоже? Давно покупали? Сама только каталог фабрики смотрю, зиму в пуховике снова ходить буду(

Так а почему не заказываете? Вас модели не устраивают или цены? Мне допустим не удалось найти что-нибудь дешевле чем в магазине Каляев. Конечно, когда заказывала очень переживала, что да как, но поскольку на сайте предусмотрен возврат, то это своего рода гарантия. У меня норка, покупала давно, ношу постоянно зимой потому как она мне жутко нравится.

Цитата Марианчик ()

Вы тоже летом брали? А там случайно не остатки или брак распродают? Как давно брали, как носится? Фабрика не очень близко конечно.... вы туда сразу ехали или через сайт смотрели?

Как мне показалось, летом просто не сезон, но шубы то продавать нужно, по этому Каляев предлагает скидки и распродажи, а размеры есть все, брака у меня лично не было, так что... Я писала уже, что заказывала на сайте, меня лично все устроило.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать

Сообщение отредактировал KrasotkaMania - Пятница, 04.12.2015, 21:45

Татка Дата: Суббота, 05.12.2015, 09:55 | Сообщение # 610
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков? там был Войчек, еще что-то польское и отечественное белье и пижамка детская.

КСЯ Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:24 | Сообщение # 611
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, нужно ребенку покрыть новогоднюю поделку краской. Никто в продаже не встречал краску в баллончиках? Каковы примерно цены? Ищу белую и серебристую краску.

url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

Tnt-ma Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:10 | Сообщение # 612
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки! А не подскажите в Королеве-Мск-Мытищах хороший магазин с большим выбором мужской одежды кежуал и чтобы у них были подарочные карты? Хочу мужу на НГ подарить :)

КСЯ Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:47 | Сообщение # 613
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

CertusEventus, если вопрос по поводу глины еще актуален, то сегодня в Подлипках видела в магазине "Мастер"

url=http://lines.nadietah.ru/][/url]

ryanna Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:04 | Сообщение # 614
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Татка ()
Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков?

Первое время после того, как они переехали, висело объявление, что они теперь в Юбилейном, и название магазина, что-то навроде Аистенка, но точно не помню. Жаль, что они съехали, у них отличные шапки были...

Татка Дата: Среда, 09.12.2015, 11:30 | Сообщение # 615
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки из Юбилейного, может кто-то знает?)
Цитата ryanna ()
Девочки, может кто знает, куда переехал отдел польской детской одежды из Подарков?

Первое время после того, как они переехали, висело объявление, что они теперь в Юбилейном, и название магазина, что-то навроде Аистенка, но точно не помню. Жаль, что они съехали, у них отличные шапки были...

Аленаfktyf Дата: Среда, 09.12.2015, 13:13 | Сообщение # 616
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в Королеве где можно купить махровый халат на девушку, чтоб 100% хлопок

fltyf

МВиктория Дата: Среда, 09.12.2015, 13:35 | Сообщение # 617
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Аленаfktyf ()
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в Королеве где можно купить махровый халат на девушку, чтоб 100% хлопок

В гелиосе видела много салонов с бельем, манекены в халатах стояли 7

Аленаfktyf Дата: Среда, 09.12.2015, 14:02 | Сообщение # 618
Житель форума

Награды на модернизации

спасибо, пойду- посмотрю

fltyf

Ollus Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:10 | Сообщение # 619
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не подскажете где в районе пр-та Космонавтов можно сброшюровать документы?

Тари Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:25 | Сообщение # 620
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хэлп! Свекрови на ДР нужна большая льняная скатерть, нашли в инет-магазинах, но они у нас так работают...
Потеряли из-за них неделю, блин! Кто знает, где в Королеве-Мытищах можно такую скатерть купить?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии