Medea, попробуйте на Ярмарке Мастеров поискать, там много с Подмосковья людей Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки,подскажите,где можно в городе купить или где недалеко заказать детские резиновые штаны-непромокайки Тим?? МАМА. Всего четыре буквы, а смысл длиною в жизнь…
Natalic72, когда ребенок шел в первый класс я тоже искала такую доску (если я правильно поняла), пробковый стенд для класса. Нашла, они были на ДСК (рядом с Глобусом, но Глобуса тогда еще не было построено) оплачивала через Собинбанк. Мне не пришлось никуда идти, кроме как в банк, все по интернету. Потом еще несколько лет предлагали мне по электронной почте купить пробковые стенды.))) Название не помню, нашла через поисковик с помощью запроса что-то типа "пробковый стенд г.королев".
Девочки, где у нас в городе точно есть детские балетки? в районе пр. Королева. Раньше в Детях были, а сейчас их закрыли в Кораблике нет
Татка, балетки или чешки? Чешки мне кажется в любом детском магазине есть и в спорттоварах. Балетки покупала в прошлом году в Подлипках рядом с Атаком, в торговых павильонах есть отдел товаров для гимнастики и танцев.
Иришка, Ириш, не знаю, есть ли ещё этот магазин наискосок от детской поликлиники - на первом этаже "башни", но там были раньше похожие. А тебе срочно надо? А то у нас в ВП есть - у Светы в "MrDom" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
видела подобные весной в Подарках на Королева и -еще раньше - в фотоцентрах (где печатают фото и фотографируют)
ЦитатаNatalic72 ()
найти пробковую доску? Типа Икеевской
посмотрите сайт Комуса и Читай-города - если там есть, могут привезти в городской магазин при заказе через сайт (видела в каком-то из них, но не помню точно) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, подскажите где в районе Костино можно купить медицинский халат, тапочки и т.п.?
В Сатурне на цокольном этаже вроде есть что-то такое, Медстиль что ли вывеска
И мне подскажите: На Королева/в Подлипках есть малышовые обувные? А то кроме "Все детям" ничего и не знаю как-то, Космонавтов все излазили уже, ничего не нашли.
Кстати, может кому пригодится: после 18 сентября примерно в Гелиосе, рядом с Корабликом, открывается Котофей (переезжают с Макаренко)
Сообщение отредактировал or@nge - Пятница, 02.09.2016, 08:09
Раньше под "ковчегом" был. Но сейчас так часто всё меняется - на 100% не могу поручиться. А в Подлипках есть отделы в самом доме быта и в "зарЕ". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов