Насчет творога... Через дорогу от Весты, что на Горького, в "коровниках" есть магазинчик "Мясницкий ряд". Там внутри несколько отделов, в т.ч. с молочкой, не Вкусвилл. Они продают продукцию заводскую и фермерскую, Рязань, вроде бы. Фермерская есть сметана, масло и творог разной жирности. Я беру на запеканку фермерский самый жирный у них - 9%, и так поесть. Стоит 350 руб/кг. Недешево, но я беру не часто и не много. Дают все понюхать и попробовать. Индикатор на натуральность - моя мама, она последнее время почти перестала есть сметану и творог, везде улавливает пластиковый запах и привкус, а тут ничего - ест с удовольствием.
Насчет творога... Через дорогу от Весты, что на Горького, в "коровниках" есть магазинчик "Мясницкий ряд". Там внутри несколько отделов, в т.ч. с молочкой, не Вкусвилл. Они продают продукцию заводскую и фермерскую, Рязань, вроде бы. Фермерская есть сметана, масло и творог разной жирности. Я беру на запеканку фермерский самый жирный у них - 9%, и так поесть. Стоит 350 руб/кг. Недешево, но я беру не часто и не много. Дают все понюхать и попробовать. Индикатор на натуральность - моя мама, она последнее время почти перестала есть сметану и творог, везде улавливает пластиковый запах и привкус, а тут ничего - ест с удовольствием.
К сожалению, как раз в этом магазине я и купила последний раз "пластмассовый" творог. И как раз 9%!!! Только не по 350, а по 160. Другого 9% я что-то там не видела. Брала развесной из пластикового лотка. Беру там всего 2 или 3 раз. В прошлый раз очень понравился. В этот раз я пришла и просто купила, не пробывала, а дома как пакет открыла сразу запах пластмассы в нос ударил. Мои все понюхали и сказали, что мне показалось, но запах мог уже выветриться. Запеканку я всё-таки сделала, но есть не смогла. Купила 1,3 кг и всё пришлось выбросить((( Сегодня буду мимо проходить, зайду скажу им и посмотрю, может еще какой-то творог есть. Видимо нужно каждый раз пробывать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 28.10.2016, 13:47
Девушки посоветуйте, где можно посмотреть много детских матрасов разнообразных фирм? Можно и в Москве советовать. Планирую завтра или после завтра поехать посмотреть.
Anamaka, вот-вот, тот, что дешевле - не фермерский, а заводской, я зареклась уже такой творог брать. Вы у продавцов спросите, какой именно фермерский, понюхайте-попробуйте, разница все-таки есть. Фермерский каждый раз может быть разной жирности вроде, я просто прошу самый жирный на данный момент. Я запеканку делаю без яиц и кефира, т.к. у сына аллергия, и мне нужен пожирней.
Lis8noK, в Королёве есть (была?)Аскона на Октябрьском бульваре. Больше по Королёву не подскажу- Знаю, что есть мебельный в конце пр.Космонавтов, сама так и не была там, но по идее должны обязательно там быть матрасы. В Москве в мебельных центрах всегда есть отделы с матрасами- Формат в Мытищах- это ближайший, дом мебели в Медведково на Полярной, дальше- в Гранде-2 теперь отдельная зона с детской мебелью- матрасы или в ней, или где спальни/ кровати. А по интернету не хотите заказать? По наполнению можно проконсультироваться, размер надо точно знать.
Девочки, подскажите, есть в городе магазины ткани? Конкретно интересуют хорошие хб, хочу сама сделать бортники в детскую кроватку и детское постельное, чтоб из наших тканей, а не Китай. А то сама я нигде не встречала.
Eligol, если хотите наши ткани, то надо искать детскую бязь с Трехгорки, она практически не линяет, но её давно не видела в городе, если только в Москву ехать. В Королеве много хб Китай и Корея, они вполне нормальные, для детей интересные ткани для пэчворка. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Дамы, где у нас в королеве (мытищи, щелково/в окрестности) можно посмотреть верхнюю одежду (куртки плащи - зима, осень) на крупных и очень крупных дам? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Дамы, где у нас в королеве (мытищи, щелково/в окрестности) можно посмотреть верхнюю одежду (куртки плащи - зима, осень) на крупных и очень крупных дам?