СтОит она, конечно, каждый месяц дороже и дороже... На ОЗОН она дешевле, но там из-за платной доставки получается то же самое в итоге. Или если вместе с чем-то дорогим заказывать "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а сколько сейчас стоит? видела в СП, интересно, насколько там дешевле) не обращала на цену внимание, т.к. моим этот вариант не нравится - любят более тонкие стержни Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
125р. А на ОЗОНе она 91р. НО доставка в пункт выдачи - 99р.! Надо не меньше трёх заказывать, чтоб только "в ноль" выйти. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Феличита, Света, это она! Я в начале года смотрела - не было! Даже если две взять + доставка в пункт выдачи, то получится дешевле, чем 125. Мой тоже постоянно буквы пропускал или (в первом классе) зеркально мог написАть - очень нас выручала, чтобы не черкать и не переписывать. Только, на мой взгляд, она довольно быстро заканчивается, по сравнению с обычными. Хотя.... Ведь часто не только одну букву стираешь, а всё слово и по второму разу его пишешь - вот и перерасход. Открывай закупку "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А нам в школе не разрешают пользоваться этой ручкой, ту что предлагали выше мне не нравится, у нее периодами стержень то ярче то бледнее пишет, валяются дома и синие и зеленые и красные, вот такая лучше пошла, но пользуемся только на доп англ, в школе низя
Nadushka, мы такой начинали. Но она ещё дороже И, вроде, стирается только специальной стёркой, вмонтированной в ручку, а та стирается обычным ластиком. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, но по мне пишет тоньше и лучше, она гелевая, стерка встроена в корпус, а не в колпачок, поэтому потерять ее сложно, только если с ручкой как написано в описании обесцвечивание идет под воздействием трения или увеличения температуры до +60 градусов, а не от определенной резинки
У нас было три разных: 1. Ручка Пиши-стирай гелевая PILOT BL-FRP-5 "Frixion Point", толщина письма 0,25мм, синяя 2. Ручка Пиши-стирай гелевая PILOT BL-FR-7 "Frixion", толщина письма 0,35мм, синяя 3. Ручка Пиши-стирай шариковая PAPER MATE "Replay", корпус бежевый, толщ.письма 1,0мм, S0190824, синяя Остановились на первой, т.к. вторая сильно мажет, если сидеть, вспоминать как буквы пишутся и держать ручку на тетради, а последняя достаточно толстая, стирается хуже и все время боюсь колпачок потерять...последню купили, когда запретили в классе писать гелевой ручкой, однако, продолжаем ей писать
Ручка Пиши-стирай гелевая PILOT BL-FR-7 "Frixion", толщина письма 0,35мм
А т.к. мой ещё и левша - вообще не наш вариант. Пятый год PAPER MATE "Replay" пользуемся. Толщина линии не смущает. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Анечка, спасибо! После НГ каникул теперь уже. Как только - сразу напишу "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов