ryanna, мы стулья на кухню брали три года назад на Пионерке, в том ТЦ, где Цуккини был мебельный салон - столы, стулья, еще что-то Честно говоря, не знаю, есть ли он там сейчас... Стулья очень хорошего качества, на стальных ногах, спинки удобные - наши до сих пор живы и хорошо чувствуют, несмотря на вандальное отношение Не уверена только, что на маленькую кухню подойдут - они большие Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Герберка, цокольный этаж в звёздном, небольшая выставка и каталоги, немного есть на макаренко магазин все для дома, домовой на горького. Мы в итоге заказывали в интернете, потому что выходило намного дешевле.
Герберка, пару лет назад был магазин сантехника на Ярославке, напротив магазина Спортмастер Не обратила внимание, действует ли он сейчас, там был большой выбор Сама помню, мучились долго, а где в итоге купили - не могу точно сказать Остановились на марке Акватон и не жалеем. Все, что дешевле по итогу разваливается через год при таком активном пользовании как у нас Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
mamaDi, мы на машине почти не ездили, поэтому от коляски 3 в 1 меня устроило. Если средства позволяют берите макси кози или инглезину, посмотрите краш тесты адак. Можно здесь у девочек спросить может кто продаёт, вещь очень недолговечная, в том плане, что через год уже все пересаживаются в кресла.
mamaDi, я выбирала автокресло совместимое с коляской, если коляску выбрали или она имеется, то от нее и отталкиваетесь. Тащить кресло на себе и везти его на шасси это небо и земля. В городе выбор никакой, либо Москва, либо инет магазин.
Девушки, подскажите, где в нашей части области и на северо-востоке Москвы вживую посмотреть ванные, раковины с тумбами. Нужен какой нибудь большой зал - выставка-продажа. Сначала хочется пощупать, померить, посидеть в ванной) а потом уже покупать через инет.
пару лет назад был магазин сантехника на Ярославке, напротив магазина Спортмастер Не обратила внимание, действует ли он сейчас, там был большой выбор Сама помню, мучились долго, а где в итоге купили - не могу точно сказать 8 Остановились на марке Акватон и не жалеем. Все, что дешевле по итогу разваливается через год при таком активном пользовании как у нас
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно купить взрослые цветные (синий, бордо) колготы, плотные на осень? Желательно район Костино-Космонавтов.