Тишина тут, но спрошу на всякий случай: где в городе можно купить Куому (для ребенка)? Предполагаю, что в Аленке или Акробате, но хотелось бы знать наверняка, чтобы совершить точечную вылазку.
ryanna, посмотри сайт детского мира я редко там бываю, но когда приезжаю, всегда вижу Куому кстати, пару лет назад брала валенки подобного типа в Кораблике - их марки Баркито - разницу не ощутила Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
ryanna, я в mothercare покупала весной, там не смотрела? В дет мире на сайте точно есть. Также можно проверить наличие в магазине или заказать неск размеров в инет магазине с доставкой в магазин, в итоге можно вообще отказаться от покупки если не подойдут
ryanna, В детс*ком мире скидка по коду (7706J9SBFPE) 30% на одежду/обувь, до 10.12. Показала смс на кассе, получила скидку. Купила куо?му за 2799. На заказ онлайн вроде тоже должна действовать, не проверяла
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мужское термобелье (кроме Спортмастера)? Москву не предлагать - своим ходом с ребенком не рискну. Если кто брал на Ламода, как впечатления?
ryanna, баркито покупала с большим сомнением. Привыкли к куоме, но кризис, блин(. Ну так вот- дети гуляют в снегу по нескольку часов. Ничего не промокает, ноги не мерзнут. Шерсть белая внутри поначалу немного линяет.
Девушки. Где у нас в городе можно найти и помереть не дорогую ортопедическую обувь (качественную хотелось бы)? рассматриваю и выезд в другие соседние города.
В детс*ком мире скидка по коду (7706J9SBFPE) 30% на одежду/обувь, до 10.12. Показала смс на кассе, получила скидку. Купила куо?му за 2799. На заказ онлайн вроде тоже должна действовать, не проверяла
Онлайн действует. Но мне нужны сапожки, которые есть в наличии в нашем магазине, но недоступны в интернет-магазине. Что за смс им надо показать, от кого?
Ну то есть можно подойти, померить. Потом зайти на сайт, заказать "забрать из магазина" и применить промокод. Но хотелось бы упростить процесс.
Сообщение отредактировал Avis - Пятница, 08.12.2017, 16:34
bobolesya, спасибо, уже заказала он лайн с 30% скидкой
Добавлено (08.12.2017, 19:51) --------------------------------------------- Avis, можно в магазине зарезервировать, промокод использовать при оформлении, а не на кассе
Сообщение отредактировал ryanna - Пятница, 08.12.2017, 19:52
Всем привет. Девчонки, никто не видел поделку, где елочка тканевая опускается в раствор , а потом на ней нарастают кристаллы, типа пушинки-иголки. Скромный мой ребенок заказал у Деда Мороза, а я найти не могу.(