Подскажите, пожалуйста, где можно купить пищевой термометр? Мне нужен для жидкостей. Читала, что бывают для чая, вина и др., думаю они подойдут, но где их в городе найти?
Сообщение отредактировал Velena999 - Среда, 10.01.2018, 00:32
Velena999, Я летом покупала термометр пищевой в хоз. маге на пр. Космонавтов.Между Детским миром и Центральным сбербанком маленькое одноэтажное здание.
Velena999, Я летом покупала термометр пищевой в хоз. маге на пр. Космонавтов.Между Детским миром и Центральным сбербанком маленькое одноэтажное здание.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто-то знает. где-нибудь у нас в городе есть магазин Белорусская обувь? Типа такого, который был в сгоревшем крытом рынке Болшево на 2 этаже?
Подскажите, где можно купить детские лыжи и ботинки в Королеве? В спортмастере цены неподъемные
можно посмотреть в спорт магазинах на ул Терешковой, еще в Гелиосе был отдельный отдел с велосипедами-самокатами, возможно, там и лыжи зимой могут быть. А так больше нигде
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто-то знает. где-нибудь у нас в городе есть магазин Белорусская обувь? Типа такого, который был в сгоревшем крытом рынке Болшево на 2 этаже?
частично видела в Заре на первом этаже, еще был маленький павильон около крест. рынка Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
можно посмотреть в спорт магазинах на ул Терешковой, еще в Гелиосе был отдельный отдел с велосипедами-самокатами, возможно, там и лыжи зимой могут быть. А так больше нигде
Но совсем не факт что там дешевле спортмастера. Сейчас в спортмастере скидки начались, лыжи и ботинки не исключение
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 20.01.2018, 08:18
flowernorth, около рынка в Подлипках на той стороне и на стороне Атака - есть маленькие магазинчики, там и ватрушки и лыжи. Вчера купили комплект взрослый - 4 т с ботинками.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)