Мне золотой вавилон понравился что все основные любимые магазины есть, а именно h&m, стокманн, дети, касторама, медиамаркт.
Кстати при открытии стокмана была скидка на все 10%, кипили сыну фут с дл рукавом по 190р и шапки весна по 210р. Еще джинсы и комплект летний в н&м по 499р. Качество отличное - очень довольна. И размеры все были в отличии от метрополиса где все расхватывают как горячие пирожки
выбралась сегодня. мне понравилось, правда, я только в Гэп зашла, но как-то все удачно получилось. и припарковалась рядом и нашла все без проблем. Выбор магазинов очень большой, а то раньше приходилось в разные меги, еще и в метрополис заглядывать, теперь все в сборе, во всяком случае, детское-очень удачный набор.
Подскажите, какие магазины с детской одеждой открыты на данный момент и рядом ли они расположены (как в Метрополисе например)
На третьем этаже в ряд несколько детских магазинов. "Дети", "Паблоски+Суперфит" и еще несколько, но названия я не запомнила. Прмо над ОКЕй практически, т.е. в самой дали от центрального входа.
там стокманн,линдекс, сеппала, дети, пабловски, еще какой-то французкий бутик, зара, н&m относительно рядом на верхнем этаже в самом конце от основного входа
Вчера была в ЗВ, купила мужу футболок, уже действительно везде распродажи, а товара еще полно хорошего. Я правда только мужское смотрела, правда бежала я от парковки до любимых магазинов больше, чем там была, это единственный минус.
Olara, Чтобы попасть в кинотеатр, надо припарковаться на стоянке центрального входа (это со стороны МЕТРО въезд, там увидите указатели. Заходите, садитесь в лифт, нажимаете на 3 этаж и вы в кинотеатре!
А мы были в ЗВ и катались на коньках, там поставили каток, стоит 100р со соими коньками и 150 вроде с прокатными + сколко то залог за прокат, у нас просто свои были ну и пошопилсь в стокмане и H&M за одно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы тоже вчера катались на коньках. Залог за коньки 1000 руб.; шлем, защита на колени, локти 500 руб. Ходили на мульт "Гадкий я" в 3 D. В будний день людей нет почти, это радует.
Была на той неделе в ЗВ,напокупала себе и сынуле вещичек.Расспродажу я не смотрела,а Новая коллекция Очень мне понравилась. Поеду на эти выходные опять в ЗВ,кто хочет присоединяйтесь.
Мдааа, расположение магазинов действительно не подлежит никакой логике, надо просто бегать и искать, а то пока запомнишь)))) Но в целом впечатление положительное, самое главное БЛИЗКО!!!!!
хочу попробовать на СД съездить, надеюсь не затопчут
Olara, говорят там в эти дни ужас-ужас Сама не проверяла никада, боюсь Тем более щас... хотя хотелось бы попасть, там по анонсам есть неплохие вещи со скидкой... и на взрослых и на деток... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Olara, говорят там в эти дни ужас-ужас 2 Сама не проверяла никада, боюсь 7 Тем более щас... хотя хотелось бы попасть, там по анонсам есть неплохие вещи со скидкой... и на взрослых и на деток...
в воскресенье Куома за 1950р.)))вот думаю рискнуть здоровьем))