А кто-нибудь был в Вавилонской "Кастораме"? По описанию это гипермаркет, совмещающий Леруа Мерлен и Икею, это действительно так? Как там с выбором и с ценами? Смогу ли купить шторы и сопутствующие им фиговины (карниз, крепежи, шурупы, зажимы и т.п.)?
Ежик, мы были в Кастораме. Но, к сожалению, шторами не интересовалась. Мы ламинат и обои там покупали. Магазин большой, двухэтажный. Выбор того, что нас интересовало достаточно большой.
Мы с сыном были в Вавилоне 08.01.11. На всех этажах стоят огромные динозавры. Дышат, двигают лапами, головой, хвостом и рычат. Супер. У сына восторг (динозавры у нас сейчас любимые игрухи). Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Девочки, а если пешком ехать, то до Северянина, а дальше куда там? И ещё я так поняла, что на сайте нашего то ВАВИЛОНА и нет? Там говорят в кинотеатре экран маленький, а цены какие? Я может повторяюсь, но времени нет всю тему читать...:) Покорми Пичужку!:)
Юля-мамуля, в воскресенье ездила туда. выыходите из маршрутки сразу после сев моста, там в подземный переход. идти всего метров 200. вход где большая вывеска спортмастер. в кино не была, ничего сказать не могу, шлялась по магазинам - супер!!!
Спасибо. Прям и смех и грех! Какая маршрутка то? У меня топографический кретинизм, я могу и заблудиться... Вот вышла я на платформе Северянин, дальше куда, на какую маршрутку?! Покорми Пичужку!:)
Сообщение отредактировал Юля-мамуля - Вторник, 11.01.2011, 12:04
Были там в кинотеатре. Экран не маленький, обычный как и везде. Были там давно, на Шрека ходили, билеты стоили 450рублей. Попкорн очень дорогой, среднее ведро в районе 500 рублей был
Вопрос про прокат детских коньков остается открытым. Девочки, может все таки кто нибудь катался там??
Видела прайс там - со своими коньками 100 руб/час, с прокатными 150 руб/час и 1000 в залог, про детские не обратила внимание
Quote (Аня-Кап)
Мы с сыном были в Вавилоне 08.01.11. На всех этажах стоят огромные динозавры. Дышат, двигают лапами, головой, хвостом и рычат. Супер. У сына восторг (динозавры у нас сейчас любимые игрухи).
Мой что-то испугался динозавров, просил, чтобы мы вышли через другой выход, уж больно грозно рычат
Мы катались на паровозике на 2 этаже - остановка одна - в ресторанном дворике, детей закрывают снаружи, сами не откроют по дороге, включают весёлые песенки и по большому кругу по 2 этажу проехались, по дороге тоже двигающиеся динозавры были , но маленькие. Удовольствие -100 руб/круг, если ребёнку меньше 5 лет, то надо или с ним ехать в паровозике за 100 руб, или можно рядом идти -сопровождать
Девочки,скажу на личном опыте.В Золотой вавилон лучше ехать на электричке.С Болшево едет всего 18 мин. (до Северянин). А там идти минут 8 и ты попадаешь к главному входу и никаких тебе пробок
Хочу добавить, что билет стоит до Северянин 16-50, а на маршрутке вроде сейчас 55 руб У нас папа с ребёнком на электричке поехал- это же целый аттракцион - на поезде проехаться, а я на машине - я там была раньше, правда был выходной, а в будние, конечно электричка гораздо быстрее
Мой что-то испугался динозавров, просил, чтобы мы вышли через другой выход, уж больно грозно рычат
вот я так, зашла в Вавилон, тишина, на эскалаторе поднимаюсь - мне эта морда прям в лицо как зарычит, я как раз уже на его уровне была, я так подпрыгнула, народ заржал((((( А я только автобусом туда, намного комфортней и идти меньше... Девочки кто совсем недавно был, там скидки уже достигли 70-90%?
Rodinka, не, не во всех ,но во многих нами любимых скидки просто огромные. Зимой покупала куртку доче в н/м за 2 тыс,а сейчас она висит за 700руб.. Правда,с размерами не очень