Сегодня были в Статусе, обнаружили кафе- мороженое! Нам очень понравилось
плюсуюсь! кафе находится напротив парикмахерской Стриж с малышней еще не была, сидела со старшими вечером действительно, уютно, спокойно было (никого кроме нас ) и вкусно девушка приятная обслуживает игровая очень привлекает, самой захотелось туда минус - перегородка между залом, где едят и игровой, то есть детей не видно кстати, там и услуга есть - можно оставить ребенка и уйти, только цену не запомнила Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Живу рядом и летом частенько туда заходила выпить чашку кофе, обстановка там действительно уютная, дочка практически всегда играла в гордом одиночестве, а компанию мне составляла женщина-управляющий, я так понимаю. Не знаю, как там с народом по выходным, мы ходили в будни.
А вернулась после отпуска и узнала, что комната теперь платная или же надо сделать заказ не ниже определенной суммы - 300 р. по-моему. Пить кофе стало накладно )))) Не знаю, как сейчас, может быть что-то изменилось. А кафе приятное, да)
ЦитатаLevis ()
минус - перегородка между залом, где едят и игровой, то есть детей не видно
там по просьбам трудящихся мамочек потом пару столиков поставили рядом со входом в игровую, где низкая перегородка.
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 17.10.2014, 14:44
Кто-нибудь что-нибудь слышал?? Именно СЛЫШАЛ, а не видел вывеску-рекламу при въезде в город, что на ул. Пионерской в новых домах ЖК Золотые Ворота наконец-то открывается новый кинотеатр Премьера, дата открытия 30 октября (мой День Рождения) прикольное совпадение. Там помимо кинотеатра ещё сам ТЦ, как я поняла, будет, наверняка с магазинами одежды, дай Бог бы недорогой, и прочие кафешки. Вывески 2х кафешек уже висят, но работают ли они или нет - не знаю.
Сообщение отредактировал bunny - Пятница, 17.10.2014, 14:12
Живем в этом ЖК на Ленина. Очень ждем открытия этого ТЦ с кинотеатром :) тоже именно слухи ходят что в конце октября-нач. ноября откроют.. ну буду мониторить, если откроют напишу сразу :)
bunny, про кинотеатр видела вывеску,а вот насчет ТЦ...написано кинотеатр,кафе,а про магазы ничего не сказано,а жаль,я рядом живу,было б неплохо рядом ТЦ иметь,чтоб с коляской дойти!
Девочки не знаю где ещё спросить... Может кто знает года два назад на третьем этаже в ТЦ Подмосковье был большой отдел с пальто.. Куда они переехали?))))
Они в ТЦ Гелиос и остались, только теперь у них целый угол на втором, кажется, этаже -там и парфюмерия с бытовой химией, и подараки, и сумки с обувью -у охранника на входе спросите, он вам подскажет! Я сама его неделю там искала
Ленушка, они оттуда недавно съехали, я сама видела, как они всё складывали в огромные фирменные коробки и грузили их в перевозчик, а в Гелиосе сказали, что они закрылись. Я, правда, не спрочила, куда переезжают, но выше уже ответили