NewLife, на распродажу точно не распространяется.Т.к. покупала, знаю! Smiroza, по-моему не только по песочницам, а вполне приличные вещи , можно и на выход!На детках все сидит просто отлично!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Среда, 19.05.2010, 22:08
по-моему не только по песочницам, а вполне приличные вещи , можно и на выход!
Абсолютно согласна. Но вляпаться в Глории в краску в песочнице или порвать штаны на горке - все же не так печально нежели в той же Sela. Это я в плане стоимости...
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Карту выдают при единовременной покупке от (вот не соврать бы... года два назад получала ее) то ли 1200 то ли 1500 рублей. По полученной карточке выдается скидка 10%. Мне тоже ооооочень нравятся и цены и ассортимент для деток в этом магазине...
nel, И там , и там сплошной Китай, даже наверно на одной фабрики отшивают, только Села---это израильская запатентованная марка, поэтому и дороже!!! Глория---наши , бывшие "челноки", в то время раскрутили и получили патент(торговый). Вот и все
а мне в селе не нравится качество купили сыну футболку пару раз постирала апликация растрескалась и местами отвалилась, а в глории модельки прикольные только интересно у них во всех магазина такой беспорядок как в красном ките в мытищах можно целый час убить а размер не найти
Наконец сегодня съездила в Глорию, в Мытищи...Что могу сказать, Глория меня не порадовала, на мальчишек возраста 5-7, практически нет ничего!! для девочек выбор побольше, но желает быть лучше....Цены на новую коллекцию, хотелось увидеть поменьше, они стали такие же , как в Селе., зато качеству можно поставить твердое "Три", поэтому можно задумываться Где покупать??? Зашла в Вайкики, очень даже В Шалунах, 20% на всю летнюю коллекцию, рекомендую!!!
А мне в Глории нравится,и сам магазин ничего и одежда хорошая,нам на наш живот очень хорошо налазит,мы и куртку джинсовую их носим и джинсы,футболки не очень нравятся,люблю что нибудь полаконичнее,а на Глории принтов много,да и вообще видно конечно когда вещи из Глории,но за такую цену качество очень даже.А в магазине который в ките не нравится что очень маленький и узкий,с моей коляской не пройти,так что одна не хожу,а когда народу много вообще жесть,не пройти не проехать. 891656716 семьдесят один
Сегодня зашла в хваленый магазин, зашла -прошлась-заценила и вышла. Что-то ну не впечатлило меня. Ни качество ни модели ни цены, низкие то низкие, но соответтвенно качеству низкие. Правда была не в Мытищах, но особо роли не играет это
Сообщение отредактировал EMELI - Вторник, 29.06.2010, 22:04